EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

哇:lol :lol :lol    LZ还在更新中啊  向你致敬

感动,感谢,感叹,说真的我们国家的游戏制作人要是也这么强就好了,哎:yumen:

颜良和文丑还没有高顺厉害啊!  o- W* G0 V! w, C
他俩别看在小说中是被关羽一刀给干了,但实力还是有的,颜良在白马坡上把徐晃给干赢了,就冲这他们的武力至少也应该有92-96之间了,要改改啊。。3 A! v$ r% S  o; W8 k
还有在原版中张合的体力也太低了点,才83,也得加些吧,怎么说也是魏国名将啊,实力可以跟魏延打个平手了

[英雄本色 V0.16版]优化了一下大字库,原版大字库中有很多重复的文字,占用了有限的ROM空间,重新把有关联的名字组合到同一个区域,这样就大大的减少了相同的文字,同时节省出宝贵的ROM空间,利用这些空间在5F区增加了三个头像,原ROM中是184个,现在是187个可用头像。由于大字库姓名代码全部重新改写过,也许在某个未知的地方出现遗漏,如果大家发现人物名上面(太守处)和下面名字不一至,请即时指出以便修正,也可以利用此代码表自行修正。 [为方便大家修改,此表也会随着变动而更新]
) p. M+ n: B( q: N8 P 8 R& F- {% `- @2 M. v1 w1 J
 0 j; w/ V- g, i. E; f
[英雄本色 V0.17版]改入华佗、张绣、祝融、司马徽、孔融、荀攸、曹昂、孙皓、孙韶、大乔、小乔。其它属性只是临时设置了一下。几个女角色暂时用同一个头像,日后再更换新像。上面代码表中红色是新改动过的,请大家帮忙测试是否有漏掉的文字。$ K( c) M* ]- S7 a, N, C! N2 l. Q

" k( F/ R! h2 L( K% W" [5 P, K 
% c. m( f, G# t5 p0 f3 i% ~[英雄本色 V0.18版]修正017中的几处名字和其它的设置上的小错误,感谢zilong指正,2 p  j: N7 o' `( z& z. ?
. j* d9 J8 K& U5 u# i
2 y9 `5 v- a# @3 Y1 N2 j
[英雄本色 V0.19版]导入111W的6个新头像.

每周都有更新,首先感谢和支持,但是还是觉得慢啊!不知道100%完美版什么时候才能出来呢?

很期待啊

很期待啊,好长时间都没玩FC了:kiss:

请教东方情圣兄,如何修改武将名字,加入新武将!我从FC时代就开始梦想自己能自编自己进入游,一统天下!; b$ F9 y: V, ^; X

. l4 p! G  E0 v6 Q- B我到大侠的http://dfqshy.ys168.com/下了三国志2-霸王的大陆武将姓名编辑器1.0版和1.1版,可都修改不成功!# k6 T: m: ]% s9 Y

9 u0 F: h% g* j. W求教了,请在百忙中回答一下,谢谢了!

姓名编辑器只能编辑中文字库名字的代码,但如果你想要的名子,字库中确没有这些字,那怎么办呢,首先你得用汉化软件,如TLP、CT、CT2、等工具打开ROM把里面相应的字形改成你想要的字,你得知道这些字的代码才行,大字库里每个字是由4个代码组成,小字库每个字是一个代码,找到你想改的某个人名字的两处地址,然后改成你想要的,OK
0 Z' r4 L* a- v2 M4 J" K, T, n" I! e* _由于我这版本编移了地址,所以一些修改器读取不了,包括姓名编辑器,最终版将不编移加密,到时支持所有修改器,我们联盟群的一些大虾自己开发的专用软件,到时也可能公开发布给大家使用。

我想编辑字库里的名字也不成功!我用“不要睬我”大侠的姓名编辑器v1.1、1.0改了楼主的英雄本色和张小波两个版本都不行,见到当前名变了,可进游戏还是不得!求助中!!

[英雄本色V0.20版] 修正一个文字的错误.导入111W的祝融头像.改入:蒋钦.诸葛诞.陆抗。

实在不行,加我QQ吧!

好的,楼主能不能做个完美新增武将编辑器!
0 l" w  m: d4 c) B( t& k
+ a8 b/ ^% i, O那是我国民之福了!!

我想问下楼竹,现在新增的这些武将能说下具体时间和出来的地点吗,我都部知道在哪里可以找到祝融等人呀

原帖由 solidfeng 于 2007-11-1 13:07 发表
6 P) I4 u& @( V- Q好的,楼主能不能做个完美新增武将编辑器!7 U5 X1 M4 Z/ ?5 ], E) M9 Q3 E4 @( g
, m$ r  q; J8 E2 Z: M
那是我国民之福了!!

6 i: i# |1 b5 Z1 Z2 ~. }8 `
6 t# L) q! l6 ]8 j
* h& _) `2 B; k+ w  G1 _
2 Q1 v/ u" e7 T" M: x做这样的工具非常麻烦,也不是我能力范围之内,不过[风来自何方]写的英雄本色版的ROM修改器在我ys168空间里有下载。

原帖由 东方情圣 于 2007-11-1 17:28 发表
% }, l6 y( Z8 c2 |
( H2 ]+ q  U2 I; h/ {; y, F' ?% u/ y3 f; o4 G
9 J9 x: I9 }2 a% ~: m0 y

. e5 `: v/ c1 `# B做这样的工具非常麻烦,也不是我能力范围之内,不过写的英雄本色版的ROM修改器在我ys168空间里有下载。

; m- ]$ e5 m$ q! T
. b1 P# R+ B6 w' p  Z
$ |% {) I5 l" Q" r6 s可是新增不了武将,到底用什么工具才行!!

:call: 希望加上大乔小乔:kiss: :chongbai:

太多经典都没耍过,唯一知道的就是魂斗罗..

:lol :lol 感谢lz

原帖由 gts77213 于 2007-10-4 14:22 发表7 K; r+ p+ y6 f! G0 u
:) :) 我还想带着QD走到哪玩到哪呢。
; O! r- p( J# s2 h  [; i
同志啊~~~~
头像被屏蔽