EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

这个以前玩过,好久没玩了,现在想玩啊

做个可以改武将名的 :chongbai:

好东西~无限支持啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!~

fc的吗,看上去还不错

谢谢楼主!我先顶一下!

原帖由 东方情圣 于 2007-10-30 17:31 发表( b% Y8 X1 {! T8 w7 n4 I: ?3 M
[英雄本色 V0.16版]优化了一下大字库,原版大字库中有很多重复的文字,占用了有限的ROM空间,重新把有关联的名字组合到同一个区域,这样就大大的减少了相同的文字,同时节省出宝贵的ROM空间,利用这些空间在5F区增加了三个头像,原ROM中是184个,现在是187个可用头像。由于大字库姓名代码全部重新改写过,也许在某个未知的地方出现遗漏,如果大家发现人物名上面(太守处)和下面名字不一至,请即时指出以便修正,也可以利用此代码表自行修正。 [为方便大家修改,此表也会随着变动而更新]

5 X5 i! o1 m! s/ I& [2 ]& f我玩的是0.20版~游戏中发现一处错误``太守名有出入``也许这就是东方所说的优化大字库出现的BUG吧``6 a5 G$ k7 F  D9 {/ h' w
6 V# m& u9 G* @& V
上图``(图中太守实为简雍,但却变成了雅丹!)! {& I! b7 V9 {: |7 r
7 A  Q  g! L' |

3 H: y+ f- n0 oPs:还发现一处小问题``郭图与逢纪的头像相同!4 u* D) z/ P) m

8 ?. _  {* \+ Z3 X( h5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最近正在玩,迫切期待

非常感谢caipei01 发现并指出BUG,名字错误以修正,修正的022版在我那有下载,因为我只能传200K的东东,这次没更新别的什么,所以这次就先不传了。感谢指正!

东方兄果然厉害,你的网盘里有教汉化的东东吗,我想学

这个以前玩过,好久没玩了

要是有ROM就好了,想在PSP上玩都不行!8 X* S- k1 ]0 ]" c$ o, M. z" h! x
好像人物能力有调整!

感谢楼主:lol :lol

:chongbai: :chongbai: :chongbai: :chongbai: ,谢谢楼主,这版比原版的人物强多了!

好象改的越来越厉害了:loveliness: :loveliness: :loveliness:

哎,他人一直不上线,我只更新ROM,别的我不理会~~

英雄本色V0.27更新:
+ Q: v( E, y8 e( j这次动作很大,改入羊祜、导入两个新头像,优化组合大字库。用节省下来的空间在60区61区增加了5个可用头像,ROM现在有193个可用头像。" ~/ x9 U! t5 {. G8 Z; y4 B3 j
因为重新组合了有关联的名字,大字库人物名50%以上的有变动,工作量大就难免会出现遗漏,如发现名子错误请即时指出。
6 [6 a) k" x* e$ O" z2 J# o. B) u

& ^7 R2 W, t+ f  A
0 s  M+ Y: F; s, {2 l' h0 _! T3 A% f7 C# j$ i. p# t
028只更新了  上面第二排第4个头像。修正祝融状态错误以至找不出来的BUG
& q; s, D7 J/ E2 g) t" } 2 ?' @* P# I. Y( O

0 N, ]2 ^; x4 |% e% \
% t/ J4 y! u8 P9 c3 R& i " }4 S' {: ^* o- i3 x
根据网友的需要,做了一个237个武将大限的补丁,一健完成所有武将大限355年,ROM定位,支持所有版本。
7 f2 ?6 y" \; S$ s/ M * \% G" D7 }7 i( {& i

" A  `! \- {: M$ i! C8 q 6 f/ B: f; l& @3 p
另外非常感谢618的管理员对偶的照顾,现在传东东不用分包了,感谢!

哟!楼主更新了女武将! 一定要玩玩:victory:

恐怖的古董游戏啊。顶下

英雄本色 日版 NES:1 {' J) G! b! `- M2 h4 `# v% m" d/ ^
看到很多网友希望出一个NES的英雄ROM,所以我们用日文版的改一个。英雄本色正式NES,当前版本Ver0.29 除日文字库外,中文字体采用整合版同一字体,感觉比原版美观许多,ROM可用头像193,其它属性完全一样。日文名暂未修正。

人物也多起来了啊,版本,哈哈,不错