EMU618社区

搜索
楼主: 东方情圣

三国志2-英雄本色ver0.30(自定义武将登陆)最终版[2009年2月9日更新]

关闭 [复制链接]

回复 #171 童年 的帖子

我刚下了0.29的版本,也想给点自己的意见:
9 q, P3 X$ ]8 l/ K( T( r1.当君主智力已经达到80智力以上,再让他去读的话,他就会说:臣不需如此!(汗!!君主竟然也自称臣....:yumen: ) 这里可以修改以下吗?
7 n( y( ~! d% U5 E, }8 q+ `$ G2.我得到黄忠以后,发觉始终也和以前一样,读书最多只能去到88智力,这里可以将黄忠的智力初始数值改成69吗?:)
, I) ~" q0 Y0 b; u3.是我一直的心愿,呵呵呵~在难的等级里,NC可以将自己的武将的智力升到90,而玩家就不行,如果可以的话,我也想在最难的等级里玩的时候,自己的武将也可以有将智力提升到90.呵呵呵:lol

这句话所有人物都是共用的,改成什么都不理想。 另外其它的数据可自自己用最新修改器解决。

差不多是最早的三国志游戏了:handshake

没有~

我想向东方情圣提点疑问呀:3 _  o$ G) y) X: S: M8 z. h
怎么原版中原有的董卓手下的樊绸、刘备手下的刘封,还有曹操手下的刘烨怎么就没了呢
* }- W9 `; ^: X其他可能还有些人物没了,不过我还没注意到。" i8 }1 u5 ^* ?( D
7 q/ W8 M. f  E) B
还有想问下,可以写下新增加的武将登陆时间和地点吗,还有新版本中并没有发现沙磨可呀,到底他什么时候出场,还有羊古什么时候登场,我上次玩到215年还没发现他,是自动来投靠的还是要找的。9 s. J& {$ f! _; j- ]2 L

. ]; O! c9 T  _9 I# E- _  还有想问下,版本中的黄忠好象在长沙找不太到,194年也没发现,难道改变出到地点了吗

LS的 樊绸和刘烨是不是改了 我不知道  不过螟蛉子刘封在新野城能找到 时间好像是197年 还有你可以去下个修改器就知道新人物的登陆时间地点了

这个以前玩过,好久没玩了

画面好...老啊!

继续支持你~加油做~XDXDXD~

回复 #1 东方情圣 的帖子

希望多多出女将啊~~~~:loveliness:

太强悍了,不知道还能不能再加点人,觉得曹昂的智力是不是太少了,还应该加加智力,玩PS的不是这么低,他是我爱使的人啊:)

好东西啊~当然要强烈支持~

绝对好东西啊!
. e, F# @. Q( F/ V2 y1 w: ~ 希望增加老仙人和张角们……

:) 很强啊 谢谢 现在正在玩

GOOD,谢谢你发这好的贴

FC达人的作品!厉害:loveliness:

好 有美女了 不错

没玩过,见识下看看比街机的 三国好玩不:wuliao:

哇,楼主实在是太强了,真不是一个服字了得,真是太好了,现在就立刻试一下

支持啊~当年没少玩这个~呵呵~
6 D+ @0 C- S+ p# y期待更新... ...