EMU618社区

搜索

[求助] 本站FTP下载的PC大航海4的安装问题.

关闭 [复制链接]

本站FTP下载的PC大航海4的安装问题.我找不到恰当的区发帖子.
只好发在这了.
我下载了压缩文件之后,解压出现4个文件.
可不知道怎么安装,望高人指教啊```:D :D

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用虚拟光驱载入那个压缩文件看看

载入了,但是要出错.

估计是你的RAR关联了ISO文件...可以用虚拟光驱载入cue或者CCD文件来进行安装

用虚拟光驱载入cue或者CCD文件``我也试了

出现这个界面.点一下OK就退出了.

本帖子中包含更多资源

x

出现这个提示第一是没有安装原版的文件....这个镜像只是PK升级文件....所以退出....第二需要更换区域....这个是日文游戏....操作系统是中文的....所以无法安装....
如果是第二种情况比较好解决....下载Microsoft Applocale可解决....

这个已经写明了是中文版,估计是繁体中文版。

lz把XP的区域语言设置改成chinese(Taiwan),那句提示就能正常显示了。

我猜那句提示是:未发现原版,请先安装大航海时代4原版。

如果FTP没有原版而只有这个升级包......那要来何用......
最好在FTP的这个东西改名为升级包......

如无意外,LZ缺少此文件!!:P

用法如下:

首先载入光盘。
接着复制里面的内容到硬盘里。
然后双击我上传的文件导入注册表,再到硬盘里头按威力加强版里的文件“DK4PK.exe”

finished;P

本帖子中包含更多资源

x

楼上那个就是传说中的免原版补丁么。。。我当年用过根本就不行,还是重新装了原版才搞定。。。

ftp里明明有原版镜像啊

两个都需要下载才能玩

主要有2种方法啊?
那我1个1个试试.:loveliness:

试了再说```:D :chongbai:

按照我方法就没错了。。。:loveliness:

我尝试了N次得出的结论:( (特别是在XP下,真***的MicrS)

用法如下:

首先载入光盘。
接着复制里面的内容到硬盘里。
然后双击我上传的文件导入注册表,再到硬盘里头按威力加强版里的文件“DK4PK.exe”

回LS,载入哪个光盘?
       文件里也没有DK4PK.EXE这个文件啊,请看我之前的图片.

怎么回事?请说明点好吗?谢谢了.:D :D

你试试把压缩包的 .rar 改成 .iso

原帖由 28007647 于 2007-9-18 21:45 发表

回LS,载入哪个光盘?
       文件里也没有DK4PK.EXE这个文件啊,请看我之前的图片.

怎么回事?请说明点好吗?谢谢了.:D :D

:L 你把加载光盘后的光盘里的内容发图片看看吧~

等等我,去截图。。。

http://post.baidu.com/f?kz=42476063

汗````貌似是下载的版本有问题.:call:
照着网站的做法还是不行````
看它的留言里``似乎也这么说的.

:L 那么照他的方法再下载一个好了。。。。

因为我的大航海4不是在本站FTP下的:( 抱歉~:hug:

会不会是模拟器问题,换个使用看看

会不会是模拟器问题,换个使用看看