EMU618社区

搜索

[求助] 最近想买一款320G的硬盘~~~帮忙推荐一下~~

电脑实在是不够放了~~

那个汗水啊~~

准备买一个320G的硬盘来补充一下~~

http://product.pconline.com.cn/product/808/p80859.html
精英 PM800-M2    这是我的主板~~

不知道是否支持 IDE 以外的接口???(SATA)

价格大概800元左右吧~~

我也想买啊:'(

还不如买刻录机呢。。。

听说有32G的优盘出现了

已经有一个索尼的刻录机了~~~

但是还是不够放~~:L

你... 電腦里到底放的是什麼.... :L

音乐专辑 MTV ,各类ROM~~~~

音乐就占了20G以上
头像被屏蔽

160G.500元
250G.680元
320G.800元.
应该差不多价格吧,至于IDE 以外的接口这个买时问一下BOSS应该他能回答到你吧。。。。。

不是电影爱好者,是动漫爱好者~~~:lol

硬盘没几部电影,看完就删~~

主要参数
  型号  PM800-M2
  适用类型  台式机
  主板架构  MicroATX
  CPU插槽类型  Socket 478
  支持CPU类型  支持Prescott,Pentium4,Celeron4系列处理器
  前端总线频率  支持800MHz,533MHz,400MHz前端总线
  北桥芯片  VIA P4M800
  南桥芯片  VIA VT8237
  内存描述  2 DDR DIMM,支持DDR400,DDR333,DDR266,最大支持2G内存容量
  板载显卡  主板集成S3 UniChrome Pro 2D/3D 图形加速卡
  板载声卡  板载Realtek ALC655音效卡,6声道
  板载网卡  内置VIA VT6103L 10-100M网卡
 扩展参数
  硬盘接口  ATA 100,ATA 133,S-ATA150
  支持显卡标准  AGP 8X,AGP 4X
  PCI插槽  3 PCI
  其他插槽  1 CNR  
  扩展接口  8*USB 2.0(4个外接)
 功能参数
  磁盘阵列模式  RAID 0,RAID 1
 其它参数
  电源回路  3相电路
  电源接口  20PIN+4PIN电源接口

看来还是支持的~~~:lol

320供货方面不太理想,你可以选择200G或250G的至少在货源方面没什么问题,而且可选的厂家也比较多点

希捷 酷鱼7200.7 320G  看中了这个~~
http://product.pchome.net/00/04/32/04/

过两天去问一下有没有的卖~~:lol

不知IDE插口和SATA插口混用怎么设置主从盘~~~:L

晕死

320硬盘绝对比4个80硬盘差

听说我们这里三星搞活动DVD RW 16X的卖299。。。。想买个。。。。

可是一个320的比4个80的便宜:L

且主板接口不够|||

。。。刚才的回复编辑掉了。。。- -b
你那是CD刻录  还是DVD刻录。。。。

DVD刻录~~~

可是电脑要放些音乐,游戏,软件~~~
就不够了~~

刻盘要用的时候又要读盘,麻烦|||

不常用的刻盘
你现在的是多大的?
我的是80G的...用的很吃紧....