EMU618社区

搜索

[原创FC/FDS-HACK] [NES]双截龙HACK版.初始生命数09及体力值FF

关闭 [复制链接]

图象方面修改了标头+ W3 H' F1 q% ~; _! \" y
游戏的1P初始体力值及生命值都做了适当修改

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

小顶一下,是个经典的老游戏,小时候经常玩

很不错啊...

支持一下...很久没看FC的帖了...呵呵...
% `, g) k. I+ e晕...另外那个帖...汗啊...

根据楼主另外那帖(http://bbs.emu618.com/viewthread ... age=1&extra=###),我猜这帖是转帖,楼主刚好又出于兴趣,想自己HACK,但是遇到问题了呵呵~

[LV.Master]伴坛终老

不错,支持一下!5 K9 r5 |  O1 _: V# Z7 G* D* O

+ E5 w9 C5 l  P' h# S8 HSNK?看到这个厂商商标想起拳皇和合金弹头。。。。。

原帖由 小粽子 于 2007-9-20 23:29 发表0 L' b% v$ m2 Q% p4 n  ^# b
根据楼主另外那帖(http://bbs.emu618.com/viewthread ... age=1&extra=###),我猜这帖是转帖,楼主刚好又出于兴趣,想自己HACK,但是遇到问题了呵呵~
1 `0 a$ j/ L0 `& j9 ]. C4 V0 _1 H
是原创的。

那为什么成功HACK后,又发帖问........:yumen:

原帖由 小粽子 于 2007-9-21 20:57 发表
6 ]4 O# Y" ?( {7 H1 s4 i% ]那为什么成功HACK后,又发帖问........:yumen:
4 d8 G0 Y2 {, f! V! E. D9 f
呵,反正也不想赚什么积分,无需来争论是不是原创。
7 Y0 W9 Z/ x! n7 DHACK虽然成功,但是有BUG,所以再发贴询问。
4 e* d9 B' Z5 z- _1 g% H& H没去考虑什么时差。

NO,NO。
3 G+ W. C9 X, `% H) r9 D- r+ ?楼主把我的意思理解错了。
/ X9 B2 s3 V( j
: E+ }; E1 u  W2 X: G, U7 s终于确定是楼主原创了,我先赞一个!:)
; g4 J& |' e' r# Z: p9 {5 Q/ Z9 Q& J+ b8 W- ~

: H3 @, f: l" B偶其实就是奇怪,为什么HACK成功了又来问...% N8 J  @" C) T2 A$ s/ ~5 d/ N: J
哈哈,自己偷懒没测试吧;P:lol