EMU618社区

搜索

[讨论] 关于特库摩世界杯足球游戏,有喜欢的人吗?

关闭 [复制链接]

大家好,我是一名特库摩足球爱好者,希望能认识大家。特库摩是一款非常好玩的 足球竞技游戏,可是没能像超级玛丽、坦克大战一样成为众人心目中的FC经典。但是我到现在为止,还经常玩这款游戏。主要是和我的弟弟和朋友们在家里对战为主。  
      我觉得这款游戏的精髓就在于它独特的竞技性,如果是一个人和电脑打,可以说是一点意思没有。可是如果你碰到了一个旗鼓相当的对手,那可就是其乐无穷了。现在网上可以连网对战FC的游戏了。请各位喜欢特库摩的朋友来一起切磋一下,谈谈自己的心得.争取咱们早日能在网上对战特库摩世界杯赛!
PS:本人自认为是这款游戏高手中的高手,真的好希望能与各位爱好者共同切搓!  
     有志同道合的友人,请站内联系我,或是加我QQ45796873,我们的论坛既然有格斗群,也可以有喜欢足球的,足球群呀!真诚的等候大家.

王龙汉化的那个么...我最早接触的足球游戏

是的,我玩的时候,还没有汉化的版本,是英文版的,不知道楼上玩的水平如何?

没和真人玩过,打电脑随便就上两位数...这游戏的AI...~_~

楼上如果打电脑随便就上两位数,那应该水平还可以,找时间我们切磋一下吧,这游戏只有和真人玩,才能玩出感觉,打电脑的话,没什么意思
头像被屏蔽

挺有意思的,边路过中场两格45度长传吊向门前,对方后卫总是用他们伟岸的胸膛将球停进大门······;P

上传个图...:time:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

最高记录忘了是21还是27比0

21比0,还是27比0的,都是打电脑,老实说,并没有太大的意义,最简单的前锋带球把电脑门将引到球门一端,然后射远角,百试百灵,7楼说的——-边路过中场两格45度长传吊向门前,对方后卫总是用他们伟岸的胸膛将球停进大门~~~~,也只是对电脑有用,这两招在和真人打的时候,一点用都没有,我还是那句话,只有和人打,才能体会这游戏的好玩,才能提高自己能力,以前,每到暑假,寒假,就组织同学,弟弟打这个游戏,踢我们自己的世界杯,真是很怀念当时的情况啊!如果没玩过这游戏的人,可以试着玩玩,游戏的风格简洁明快,有踢英超的感觉,可以说在FC上,这款足球的游戏,已经做的相当的好了,当你找到一个水平相当的对手时,越发能感受到 游戏的紧张刺激,期望玩这游戏的玩家,或者你身边有玩这游戏的朋友,一起来玩吧,目前我这里还有3,4个伙伴,在玩呢!

楼主可以弄点图来给大家看看,这样更直观。
可以使用网络相册来贴图

我FC第一个4合一卡里的第二个游戏。。很怀念哦:)
当年跟小伙伴玩一个下午都不会觉得腻的哦:hug:

求1个ROM。。。。。。。。。。。我也十分喜欢这个游戏

喜欢这游戏的兄弟,都来报道吧,可以加我,一起来玩吧,楼上的,这游戏论坛里,可以找到,找不到,联系我,发给你!