EMU618社区

搜索

[新闻] 美少女游戏

[LV.Master]伴坛终老

近期热播的人气动画《欢迎加入NHK!》(NHKにようこそ!),原作是日本作家泷本龙彦的轻小说作品,据说是根据本人所经历的真实体验所写。漫画版由漫画家大岩ケンヂ负责,在角川书店的月刊《少年ACE》上连载。漫画版极受欢迎,近日其最新单行本第6卷限定版已发售!
  本来热门漫画这么多,单行本层出不穷,没必要特别对此书加以报导。然而此单行本有一个非常与众不同之处,令人不能不称奇。
  看过作品的朋友应该知道,作品中的两位重要角色——家里蹲废材佐藤达广与就读于游戏设计科的山崎薰曾联手设计过一个美少女游戏——《True World》。此游戏据说本来设定了30亿个美少女人物,但经过层层筛选最后只剩下最精华的3个……
  至于这个游戏到底是什么样子,读者们想不想亲手玩一下呢?这下可有福了!第6卷限定版就附赠这款游戏!虽然我们明知道游戏作者佐藤和山崎必然是假冒的,但还是不能不为日本动漫界跨领域的联动经营由衷赞叹!
【PCGAME·STAFF】
企划·脚本:佐藤达广(as泷本龙彦)
ky等设定·原画:山崎薫(as大岩ケンヂ)
游戏制作·企划协力:Circus
【游戏配置】
操作系统:Windows 98/Me/2000/XP
分辨率·色彩:800x600·高彩以上推荐
BGM:PCM
媒体:CD-ROM

我晕,这不成了女人的世界,男人的天堂了吗?
:lol :lol

不是說這種擦邊的東, 這陣子不要發的嗎??!?!?

我晕....
看看人家的思维....
实在令人叹为观止....

[LV.Master]伴坛终老

这也叫擦边吗:L ,以后只能发动物了(我把标题改了)

原帖由 Ken-mkII 于 2006-11-9 20:20 发表
不是說這種擦邊的東, 這陣子不要發的嗎??!?!?

嗯??那里擦边了??