EMU618社区

搜索

[原创] 生活没有彩排.每天都是现场直播.

午夜两点,披了件外套起床,坐在阳台的地上。看着远处路口依然闪烁的红绿灯,想着我们已经成为红灯了的爱情。心头泛起淡淡的酸,脑子里充斥着清晰的你。。双臂不断的泛凉,渴望着你拥抱。心里像翻浪的海,一阵一阵揪打着想你的我。
  跨上阳台上的露台,视野变的更宽阔。靠墙坐着,点燃那支写着你名字的烟,泪水跟着火的打出而流下,却没有随着火的熄灭而止住。头埋进膝盖,拿着烟的手指在颤抖。烟在燃烧,却没有燃尽脑子里你我的过去。泪在流淌,却无法冲走我对你的记忆.
   夜好静,静的我能听见自己的心跳。可是,你能听到我对你的呼唤吗?午夜两点的我,靠燃烧一支烟来取暖。一首without you 让我彻底崩溃,使我溺死在想你的海洋里。我向月亮许愿,我希望她能代我看看你,可是月亮却无法回答我你的近况。我向着月亮吐圈圈嘲笑她的无能,泪水却背叛着自己的孤独。原来真正无力的,是自己。
   一支烟很快就燃到了生命的尽头,可是,我的寂寞却还在,孤独就像午夜两点的冷一样包围着我。要是天上零零散散的星是你深邃的眼睛多好,那样我的夜就不会寂寞。我就可以在寒冷的孤独中夜夜凝望着你,燃烧着我们的回忆,用你的眼神来取暖。
   就像那种撕心裂肺.! 但爱.在我心里,总是那么瑕疵,那么蒙胧.! 我不奢求完美浪漫的过程.我只求一个平淡的生活.! 哪怕几天就让我死都可以.!

不再爱。请借过。

评分

文言文好,几字就抵你一篇文章
爱乎哀哉!

如果每天都要彩排不累死你
头像被屏蔽

加油!:loveliness: