EMU618社区

搜索

[原创] GBA龙珠大冒险~急~!!

关闭 [复制链接]

就是在对打的时候他们的大招都怎么发??悟空 比可 天津饭.....最好都有谢谢了:Q :time: :( :wuliao:

在特定的时候!
能量4格满了R+L键就可以了!
还有可以秒人的必杀!;P

评分

R,L都是什么意思啊本人比较菜~~呵呵能说清楚点么谢了:lol :lol :hug:

就是L键和R键啊!:L

呵呵 这个游戏普通难度很简单,不过困难难度也太有挑战了。。。 第一关我就被BOSS打的很惨 -_-!

我现在用小林最多一次能打出22连击^。^ 大概有6-7十万分吧 轻松人数就到了99个。。

就是先按R聚4格气,用B打敌人4下,然后用↑+B将敌人打上去,再跳起来在空中打7下,然后松R用气功打10下 哈哈 有点难度 现在就试出过一次,要点是要在高地边上打,否则敌人很容易掉地上就连不起来了。

本来我以为收集全龙珠能喊神龙出来让我多控制几个人物呢 哎。

在BOSS挑战中 我用悟空、小林、悟饭、还有龟老头打穿了,好象多了几个场地可以选择,这几个人的龟波气功非常好用,可以按斜向方向发出,我一般是将敌人打到空中以后按斜下方向放气功打 一次一半血就K掉了。或者敌人跳到空中按斜上方向发气功波,我觉得这个设定真是龙珠游戏的精华啊,保证一试就上瘾!! >。<

而且在气集满4格时 可以按L+R放绝招,比如龟老头就是那次武道会上打悟空变的大猩猩的那招,天津饭就是气功炮 ,要跳起来在敌人上方时按,威力绝大~~ 悟空的招N难打中人,不过一旦打中就是大半条血 要是全中。。。估计秒杀吧 哈哈 不过没全中过。

小林可在地上打5下才按“上+B”,不过时间很难把握。

集齐龙珠可用敌方角色,在收集模式里按START后再选右边的选项就能换人,但要得到该角色的卡片(都是在收集模式的一些关卡中找到的,要注意观察才能发现)。

在对战模式中可先按“前BBB”将敌人打到空中再追击3下,然后再放4级气功,悟空可直接放必杀。

这个对你有点帮助的!:P

评分

(1)谢了大家L+R已经用出来了就是大招[悟空。龟仙人。天津饭。]是就他们3个有大招么别人有么?怎么用啊?
(2)收集模式?我已经用可林和悟空打通了,但是东西没收集全!有的地方进不去啊??再进以前的记录就是后面都了个星星,故事里能用可林了但已经用他打同了啊?!在记时战斗里多了个生存模式!去呢找什么[收集模式]啊???不明白?他们说打同了就能进[特殊模式]但是我的没有啊!是版本问题么????我用的汉化版~~~
   谢谢了:D :D :D

在掌机区我已经回了!
以后请LZ不要同时在几个区发帖,盯住一个就可以了!:P

谢了:) :) :)