EMU618社区

搜索

[分享] 10款较少提到的SFC游戏

关闭 [复制链接]

其实我很少玩SFC,以前接触的也都是FC和MD比较多,这次整理了下自己的SFC收藏,最后保存了100个喜欢的游戏。
  除了经常提到的经典游戏外,发现下列10个游戏也都很不错呢~~当然是个人观点啦~~
  这些游戏在本站的SFC下载里都能找到。

1恶魔城XX
  本作画面和音乐都非常好,而且有了后期作品的雏形,不同的附属武器可以发动不同的必杀,貌似PS月下的故事就是承接这部作品。
2沉船危机
  逃生游戏,我比较喜欢的类型,游戏操作类似FC经典的波斯王子,有3个不同身份的主角可以选择,感觉很像经典灾难逃生大片《冲出宁静号》。
3消防员
  很不错的游戏,卡通画面很漂亮,游戏中后期难度比较大,到处是爆炸和限时,玩起来很紧张。
4心跳回忆
  不需要多介绍了,没有PC版玩这个也不错的(虽然是日文)。
5星之卡比3
  蜡笔风格非常棒,而且有多种玩法:可以吐出分身双人一起玩;吸收敌人能力;和小动物伙伴合体……很温馨的画面和音乐,这代是我最喜欢的。
6钟楼
  恐怖游戏,第一次玩GAME OVER是在一个屋子发现面镜子,去照结果女主角被镜子里伸出的手掐死……
7浣熊方块
  很可爱的方块游戏,三个一样的拿到一起会消失。
8美少女格斗传说
  这个,类似养成游戏……
9忍者战士-牙
  很经典的游戏,街机上也有,三个机器人忍者(街机4个),结局很特别。
10雷莎出击2-沉没圣战
  画面不错,招数也很多,难度还可以。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

那个恶魔城我天天玩:lol :lol

这些游戏我基本上都玩过了

卡比3不该算少提到的了
Nintendo非常著名的招牌
恶魔城从来就是一个热门游戏

忍者战士-牙很不错,在SFC上可以说已经是很好的ACT了
消防员这游戏确实也挺好玩的

钟楼不是我喜欢的类型

顺便说下楼主SFC的画面设置不太好
效果很一般啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

因为根本没有设置过……

最喜欢玩恶魔城和星之卡比,心跳回忆我最早玩的是SS版本的。
头像被屏蔽

在LZ的介绍中发现了许多有意思的游戏,准备下载ing:lol

那个美少女格斗传说 画面有点邪恶

:lol :lol :lol
头像被屏蔽

看到忍者战士-牙, 就想到了FC上的龙牙~~

那心跳要邪恶的多。

没有过SFC时代..只有MD陪我渡过到SS和PS的时代....

SFC上的游戏我只喜欢玩足球类的。

就一两个没有怎么提过`!
你列出的很多大家以前都讨论过啊~!

[LV.Master]伴坛终老

SFC玩的游戏比较少,这几个几乎都没玩过:L
头像被屏蔽