EMU618社区

搜索

说说我的我的KOF98主力角色之一:真克里斯

真克里斯:J CD超恶心,原地起跳CD基本可以封死对手的前进..........小跳CD几乎可以无破绽对地压制,即使大门的头上拂也不能完全反击掉克里斯的小跳CD(恶心.....)

3D防不胜防,只要距离把握好,就算被对手防住也是无破绽

跳D打逆向效果奇好,个人觉得克里斯是98中最好打逆向的一个.

6A可以用轻攻击来接,比如2B>2A(5A也可以)>6A>任意必杀技或超必杀技,记得今年斗剧里小孩就是用这招阴了不少对手.不过对距离的要求比较近,远距离的话第二下可能打不中对手.

214A/C(屠镜之炎)用来突袭不错,对空性能比升龙要好.

236A/C(射日之炎)多用来牵制远距离或倒地的对手,因为段数比较多,在破防方面效果很好,

632416B/D(咬四肢之炎)是克里斯的连续技中的重点,需要近身发动,直接使用为破防效果,招式结束以后还可以接轻升龙.如果在连续技过程距离较远,也会发动,但是打不中........

个人推荐的一套连续技(初始人物面向左):JD(逆向)>5C>6A>咬四肢之炎>636A(轻摘月之炎)或者超杀[不推荐MAX状态下接),通常可以打掉对手一半体力.

在下也推荐这个角色

对于上级玩家来说

在[JD(逆向)>5C>6A>咬四肢之炎>636A]之后

可[CD(取消)236A>6A>超杀]

实战用出来的话对手的心理防线瞬间崩溃

有基础的朋友一定要练练:victory:

632146B/D?.....不是近身41236B/D吗....以CLARK的用法...:handshake

人物面向右的话的确为632146B/D.............

我经常用2B来阴对手:victory:

(近身)←↙↓↘→+B或D....不管哪方向你都不对...
你那明显是投技的指令...不过这不重要...关键在于如何运用好快速前冲咬四肢之炎...:handshake

看来是我出招背错了,以为和八神的削风一样拉法.....:yumen:

我想因为大家看到斗剧的冠军是用这个角色就大家都去用吧。。。。。。

有想玩98的随时可以找我

别处不敢说,

在坛子里还算过的去

曾以78:52的ping完胜某版

某版是;P
头像被屏蔽

头像被屏蔽

:hug: 看不懂

LZ不想对此招说点什么吗.....
一般来说,对手使出有硬直但较小的招....比如IORI的623A....一定的距离下是来得及防御的...若此时前冲...对手一般做防御...这是贯有心态...而此时正是使这招的好时机..若其跳开就更不用说了...类似的...只要对手有此类似情况(收招防御心理)都可用此逼迫对手...

不知LZ同意本人的观点吗....

用这招对对手进行2则,通常是对手自己起身小跳过去,对手只能选择防我的跳CD或咬四肢之炎.......

98里八神葵花出招慢,指令投破轻葵花比较容易,不过要是像02那样快就没辙了:yumen:

我就觉得真克  轻脚很麻烦。。。98角色动作有些迟钝

看15楼的帖子总是需要一定的理解力....

不过第三点倒是不错...第四点我见过LEONA的....第一次看这个时倒觉得挺有意思的....:handshake

每个角色的身材都不同,同一招可能不管用

不知LZ对于REAL.CHRIS的3B有何高见.....:handshake(我不是来捣乱的;P )

3B的使用还是看距离,较近的情况下发动可能会形成破绽,还是拉开距离用(反正滑行很远),连续使用3B对菜鸟很管用。。。。

原帖由 黑色骑士JC 于 2007-10-5 18:55 发表
3B的使用还是看距离,较近的情况下发动可能会形成破绽,还是拉开距离用(反正滑行很远),连续使用3B对菜鸟很管用。。。。

我一般是3C接3B用...另外...破对方的跳跃攻击....:handshake