EMU618社区

搜索

[发布] FC Rom - 《盟军敢死队》(南晶科技) ROM未完全破解

关闭 [复制链接]

金秋十月,中秋刚过,国庆又到,热烈庆祝伟大祖国建国58周年,祖国母亲生日快乐!
  今天放出“外星科技”的《盟军赶死队》,注意是“赶”而不是“敢”,我真是懒得评论外星人的这套把戏了,反正地球人都知道是怎么回事,这个游戏相对还算比较新的游戏呢,都21世纪了还来这一套,还有多少人买账呢?这也是外星一直口碑不佳的根源,反正靠这点小伎俩是成不了SEGA任天堂那样的大企业的,也就配在“红白机领域里默默耕耘”而已......
  此游戏的原始卡带由“tpu”提供,(tpu现在都成了捐卡者了,呵呵!实际上作为“计划”的发起者,除了tpu的卡以外我自己也有几盘卡捐献的,只是一直还没提交到dumper手中......)rom由“惊风”dump,属于本站“中文游戏补完计划”的一部分,如果列位看官手中有未dump的卡带,请联系我们,让我们一起努力使儿时的梦想传承下去。

游戏汉化联盟 (htpp://www.romchina.org)
               汉化情报站(htpp://j2c.126.com)

目前没有被完全破解 所以 请勿下载
请等待吧 作者真正修正中
DUMP 作者 惊风
我先删除这个附件
ROM修正中

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

同意LZ的观点.

我个人很讨厌外星科技.:wuliao:

[LV.Master]伴坛终老

911标题写错了,是 盟军赶死队 ,这个游戏昨晚下了有点难度

哎没有外星我们还玩不了中文游戏呢``我觉得不错了```:wuliao:

外星科技的汉化一直很糟 而且还偷工减料:Q

那个吞食天地1的BUg就是外星的败笔:loveliness:

突然发现标题上写的南晶 而文章里却在说外星:funk: