EMU618社区

搜索

[分享] 小弟花200元买了个ddr400的512M 杂牌内存。。。

哈哈。。。。我这破电脑  我绝对不会再添加。。任何。东西了。。。。显示器超级辐射。。。主机。。。刚刚的响。。。显卡垃圾!。。硬盘小!。。内存。。低!有钱了我得买台。。。超棒的电脑啊。。。期待那一天:handshake。。。。

貌似很水...

该放到水区吧...:time:

不水啊。。。。。有点专业性。。。200元  买贵了不  不知道什么牌子的

那你也买得下来|||:yumen:

不如直接换个新的|||~

那奸商怎么忽悠你的~;P

就是,楼住换个新的多好,何必在买个内存呢,DDR的内存一后都没用了

DDR400的内存.....
200元不贵.....
如果是DDRII的内存,200远就是被黑了....

差不多吧,各地报价不同.不过现在DDR 1G内存也就270左右吧,还不如添点钱换个1G的.既然买了就别想这个了,省得烦心.

我这里HY内存。。512M才150元...

:hug: 早知道买根好点的了
也后悔了

现在买DDR400 512M花200元确实贵了些.不同地区可能价格也不一样.

原帖由 wulishio 于 2007-10-3 19:18 发表
DDR400的内存.....
200元不贵.....
如果是DDRII的内存,200远就是被黑了....

.......好象DDRII比DDR400要好很多吧。。

瞎买吧。。。。。再次以。。。512K带宽的速度下载  实况足球8(曾经下载过,那叫一个卡。。删了).。。。。。。希望能。。。比较流畅的耍:) 。。。现在内存是 256M  +  512M   哈哈。。。。。以后不再傻花钱了。。。买台好电脑是我的愿望。。:P

我512M玩都很流畅的。。。你加到768更不在话下了

LZ好象没把网速和电脑本身的速度区分看。。。。。。

11  楼说的不对!得看情况,现在DDR400要比DDRII贵。
为什么贵,就因为DDR400的市场已经很小了。现在的主板都是DDRII 或DDR III的了。
我看你有点质疑6楼的。呵呵

原帖由 paku-brother 于 2007-10-4 10:59 发表
11  楼说的不对!得看情况,现在DDR400要比DDRII贵。
为什么贵,就因为DDR400的市场已经很小了。现在的主板都是DDRII 或DDR III的了。
我看你有点质疑6楼的。呵呵

我想说一句就是。。。。
DDR是已经停产了。。。
DDR才会那么贵。。。
我这威刚512M的DDR400都要250左右

不是因为市场小的关系。。。
如果说按市场小的说法应该是更便宜才对了。。。

买个2手的吧

15楼说的不错,是市场小了。
16楼的从长远来说也不错,但目前DDR还没停产,且短时间内还不会停,SD倒是停了。

因为市场越来越小,停产是必然结果。去年配机器基本不用DDR了,今年恐怕连DDR的板子都难买。DDR产量会减小,物以稀为贵,价格自然上去了。现在大部分内存厂家全力生产DDR2,产量一多,供大于求,价格自然往下掉。

所以DDR价格要稍高于DDR2。DDR2速度是比DDR快,但我们这些用老机器的,只能用DDR的,至于KEN,只能到2手市场淘SD的了。

paku-brother?
paku的哥哥?
头像被屏蔽