EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: №哦乖

最强NDS模拟器No$gba v2.5 发布

关闭 [复制链接]

我认为转帖没什么错啊~~而且很多人都关注DS模拟器的发展进程~~转帖方便大家~~
PS:以和为贵~~
再PS:难道东来东去斑竹早就想辞职了,但没什么理由,故和以前的神圣皇帝一样,故意和人吵架,以有辞职的理由?

原帖由 №哦乖 于 2007-10-4 17:47 发表
转贴:看看模拟效果
3800+2.2G
1G drr2
7300GT
两个都能成功模拟.但是速度超慢.背景图层也模拟的,还是有些半透明的提示框.clean rom废墟玩了20多分钟没有死机.

3800+2.2G
1G drr2
7300GT
两个都能 ...

仓月啊....:)

不过速度就...:(

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 №哦乖 于 2007-10-4 17:57 发表
简直是 太爽了! 2.5的进步是有目共睹的!~ 原来卡死的地方既然过去了!

而且声音 ...

连EZ论坛的表情也复制过来......:hug:

还有......转帖最好注明一下测试者名字,毕竟不是你本人测试........被人误会就不好了

原帖由 疾风之狼 于 2007-10-4 20:35 发表

连EZ论坛的表情也复制过来......:hug:

还有......转帖最好注明一下测试者名字,毕竟不是你本人测试........被人误会就不好了

哦,我下面已经写上了不是本人测试:)

有时转贴的时候出错~是在所难免的~曾经我也试过~但人谁无过,给别人一个改过的机会,只要知错能改就行了~请不要搞到恶言相向的地步,也不要意气用事~

PS:估计我的机器跑不动了~:L

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 光之国 于 2007-10-4 20:56 发表
有时转贴的时候出错~是在所难免的~曾经我也试过~但人谁无过,给别人一个改过的机会,只要知错能改就行了~请不要搞到恶言相向的地步,也不要意气用事~

PS:估计我的机器跑不动了~:L

嗯,同感,”人非圣贤,谁能无过“,转帖有时出错是在所难免的,给别人一个改过自新的机会,知错能改就好了。