EMU618社区

搜索

[FC] 请问那里找 最好的FC游戏-斩妖剑 ROM

关闭 [复制链接]

个人认为绝对是我玩的几百FC个游戏里最好的,以前在游戏vcd上玩叫这个名字,应该是FC游戏

是垂直俯视视角的动作解迷游戏,不是回合的,日文的

刚开始在城镇里,接任务去上边杀怪物

开始就能按住攻击键一会再放开可以放剑气远距攻击,

有大量的装备,武器,药品,道具可以购买,大量的山洞新地方可以探索

以后还可以到其他新的城镇接新任务,

细节:
1)刚开始第一个重要任务是用草药救活山洞里的一个人

2)记得到第二,三个城镇后再回最开始的城镇发现NPC都没了(大概被怪物屠城了,挺凄凉

3)在草丛里可以碰巧发现个鞋子,穿上可以跳跃,以后还有防钉子,防水的鞋子

4)按住攻击键使蓄力攻击的能量槽涨满后,旁边的小条就闪了表示可以放手发远距攻击,得到的第一个特殊戒指戴上后,这回多了个小条可以蓄满槽后再蓄一遍,第二个小条就亮了,一松手放出个大球很爽,而且可以打碎特殊的墙壁,看样子以后可以得到第三个戒指获得蓄力三次的机会

5)有个地方进去后里边不住闪电雷鸣,让你不断损血,估计要穿特殊道具进入

我在站里从数字找到字母Z都没找到,希望知道的朋友告诉我游戏叫什么,哪可以下载ROM

这个,没有英文名字,中文名搜索不到:L

貌似叫天神之剑······

日文版:http://emumax.uuu9.com/download/2005/200508/8258.shtml

中文版:http://emumax.uuu9.com/download/2006/200605/14128.shtml

9999999%是这个游戏······

前四点完全符合,第五点忘了······

评分

先谢谢楼上几位
大家都说对了,站里也只找到了是英文的
大家推荐的中文版为什么游戏里画面总有条线还老颤抖,是我的SMYNES 1.20的问题?
玩别的游戏没问题啊

换模拟器试试
VirtuaNES(我常用的)或者nestopia(个别游戏用到它)
都去试试http://www.emu618.com/tools/home.htm

中文版我是用nestopia1.37玩的

模拟不了啊,暂时就SMYNES 1.20能模拟,还这个情况,走几步就有条线出现,还老颤抖,让人眼花

中文版我是用nestopia1.37玩的

刚又试了一下,没问题。

不要频繁使用模拟器的即时S/L

暂时玩英文的那,英文可以正常玩
有通关的指点下 迷宫那个老快速来回骨碌撞你boss我为什么用4种剑打都没反映?正常选对剑打他应该身上闪一下把?卡在这里了,不能因为攻击低就造成这样把