EMU618社区

搜索

[PS2模拟评测]拳皇 极限冲击 规则“A”

关闭 [复制链接]

CPU:P4 HT3.0/超频3.2
显卡ATI9600/400/600 超频:480/708!
内存:DDR2 1G 400
--------------------------------------------------------------
pcsx2_SPeed_R7
zero开头画面不错,人物做的也不错,就是进入画面后,能听见音乐,黑屏!!
GS0.90最后一张是GS模拟,可以进如游戏,看图就知道了,贴图错误!!平均8-20FPS

评分

好像龙漫说的就是着款,可以模拟完美成功,看看实际效果吧!!
他的是扣肉,我的是P4HT3.2~~~能差几FPS~~

原帖由 №哦乖 于 2007-10-5 20:05 发表
好像龙漫说的就是着款,可以模拟完美成功,看看实际效果吧!!
他的是扣肉,我的是P4HT3.2~~~能差几FPS~~

扣肉和奔4 3.2差的远了.......
奔4超到4G也赶不上阉割版的肉......即便跑模拟器只用到一个核......
现在已经不是以主频论性能的时代了......

对我来说,PS2模拟器也只能看看......
毕竟PS2模拟器离平民机时代还远着.......

原帖由 wulishio 于 2007-10-5 20:26 发表

扣肉和奔4 3.2差的远了.......
奔4超到4G也赶不上阉割版的肉......即便跑模拟器只用到一个核......
现在已经不是以主频论性能的时代了......

对我来说,PS2模拟器也只能看看......
毕竟PS2模拟器离平民 ...

是么,也许你说的对,偶没用过扣肉,不知道效果:lol 哈哈
但是我知道,CPU越强劲,速度越快...:L

不错 CPU越强劲能优化游戏:P

原帖由 厉害呀 于 2007-10-5 22:39 发表
不错 CPU越强劲能优化游戏:P

你也发几个评测游戏,你是什么配置啊!!

习惯2D的KOF

呃 至于能模拟完美 不报希望了````:yumen:

好像日本的斗剧也有这个的版本拳皇大赛~~~~