EMU618社区

搜索

[转贴] [英雄无敌5简体中文正版镜象][回合策略/1.61G]

关闭 [复制链接]

中文名称:魔法门之英雄无敌5
游戏开发:Nival Interactive
游戏平台:PC
游戏容量:1DVD
游戏类型:SLG回合策略
官方网址:http://www.evil-islands.com/usa/

最低配置

- 操作系统: Windows 2000/XP, SP2, DirectX 9.0C
- 处理器: Pentium 4 / Athlon 1.5 GHz或更高
- 内存: 512 MB或更高
- 显卡: 128 MB AGP GeForce4 Ti4200 / RADEON 8500或更高(集成显卡请勿尝试)
- DVD-ROM: 4x
- 声卡: 兼容DirectX PCI16位声卡

游戏介绍:

自从2003年3DO被UBI Soft收购后,《英雄无敌》这个名字好像失落。《育碧(UBI Soft)》今天正式对外公布开发其系列的第5集《英雄无敌 5(Heroes of Might and Magic V)》,游戏将会以一个全新3D引擎,力求做到让玩家全新体验,一个新的战斗系统、包括(线上、脱机)模式,官方暂时只透露这些内容,我们将会继续公布更进一步细节。

1、现在的策划为英雄在5代里将不再在战场上出现,并会加入2代和3代的一些备受好评的系统;

2、有可能将不会在5代里加入地下城;

3、电脑智能(A.I.)将会得到很大的提高;

4、虽然使用到了“英雄无敌4”的大部分引擎,但会有很大的改变,所以你将不会看到和“英雄无敌4”类似的效果;

5、制作人员的原话:“凤凰比它在“英雄无敌4”的形象大了50%,作为各个种族的第6级兵种的典范,你可以想象得到英雄无敌5战斗画面的演化——在这里你将可以看到许多巨大的怪物。”

6、由于制作人员称凤凰是第6级兵种,而凤凰一贯以来都是顶级兵种,因此可以推测5代里兵种的最高级别为6级;

7、5代的城堡模式并不是单纯的回归1-3代的模式,而会以很独特的方式出现,制作人员称“听起来好象很神秘,但相信我们,我们正在大踏步地前进”。

PS:我最不喜欢绿色版,所以我发一个正版做的镜象光盘版,
但是不管什么版本,H5一样要先安装DX9.0C,我不想在做过多解释。,那些不安装盘上自带的DX9.0C的人~~
出现缺少d3dx-25.dll文件不要在问我,我已经仁至义尽拉。如果连DX9.0C都不会安装,那你不用在玩游戏拉。

里面附带的H5V1.3NOCD就更加不用我多解释,怎么用拉吧??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

这个还象有人求的吧,军曹发布的好快:victory:

我恨3D......

我可怜的机器啊......

:L
勾起我伤心的回忆....
前些时间下了个....有个文件损坏.....
头像被屏蔽

刚好够用.哇卡卡卡......

哎 画面做的越来越好看 内容却是越来越烂

还是喜欢3 最经典的

5我刚买过盘 浪费了65元
:L :L :L

Z版的啊????
好玩不好玩,等自己试了在说.....我对游戏的接受度还可以的.....

可怜偶电脑配置舞不动呀,算老,偶还是放弃,谢谢军曹,偶还是只有等到重新整一台电脑才能耍这样的经典老~~~~:'(

这种垃圾没人玩的~

/???

奇怪了军操!
哪个网是什么啊?
我怎么打不开?
:(

不知道什么配置可以跑的动 我的电脑是个 ..............

原帖由 chris9941 于 2006-11-14 16:40 发表
奇怪了军操!
哪个网是什么啊?
我怎么打不开?
:(

别告诉我你问的是那个那个种子文件。。

我启动游戏的时候说 检测到仿真程序=检测到与仿真程序有冲突  请问这是怎么回事

3D的?那我是玩不了了
纯粹来支持一下你:lol

我装过了,必须更新DX到最新

我的配置玩得起  但我不喜欢SLG的游戏:L

谢谢楼主的分享……

额,貌似机器跑不起来……很早就开始注意这款游戏了……4里面凤凰做的想火鸡,5里面凤凰干脆没了,有点失望……不过,总的来说,还是非常不错的,顺便说一下:5里面的泰坦真是……英气逼人额-_-b(ps:我的头像!!!)

地下城:黑暗精灵