EMU618社区

搜索

[PS2模拟测试]暗黑编年史[美版]

关闭 [复制链接]

CPU:P4 HT3.0/超频3.2
显卡ATI9600/400/600 超频:480/708!
内存:DDR2 1G 400
--------------------------------------------------------------
pcsx2_SPeed_R7
ZERO 0.96开头画面还好,进入游戏,明显贴图错误:L 音乐不错!!
GS也是贴图严重错误!!着游戏正是偶喜欢的类型:(

评分

进去看不到人物,速度5-10FPS!!疯了.......

:yumen: LZ这样的配置还去跑搞PS2模拟器测试,我真佩服你的忍耐力......
目前PS2模拟器8G内存+8800U SLI+双4核CPU都不行......

原帖由 大神一狼 于 2007-10-13 21:55 发表
:yumen: LZ这样的配置还去跑搞PS2模拟器测试,我真佩服你的忍耐力......
目前PS2模拟器8G内存+8800U SLI+双4核CPU都不行......

新东西都需要有人来测试的,要不怎么知道他的好坏,8G有点:yumen:

回复 #4 №哦乖 的帖子

PS2 模拟器越来越成熟~~~

期待哪天 №哦乖  测试时 会完美~~ 到时候 就美了~

接着试吧~ 无视某人的空中打击~~:lol

原帖由 夏夜晨星 于 2007-10-14 08:09 发表
PS2 模拟器越来越成熟~~~

期待哪天 №哦乖  测试时 会完美~~ 到时候 就美了~

接着试吧~ 无视某人的空中打击~~:lol

谢谢支持啊,感动:) 这种程度的打击我还坚持的主:L

不是存心打击你,一狼说的的确有点过分,代他道个歉。PS2模拟器我觉得就FF10模拟好,我在一狼的变态配置电脑上都觉得不流畅

原帖由 凤尾竹 于 2007-10-14 16:29 发表
不是存心打击你,一狼说的的确有点过分,代他道个歉。PS2模拟器我觉得就FF10模拟好,我在一狼的变态配置电脑上都觉得不流畅

:call: ...

;P

8G内存,4核的6800,X2900XT,这个是他的主要机器。二奶机是扣肉E6600,3G内存,X1950XT,这个二奶机器现在是我用着的。

原帖由 凤尾竹 于 2007-10-14 16:48 发表
8G内存,4核的6800,X2900XT,这个是他的主要机器。二奶机是扣肉E6600,3G内存,X1950XT,这个二奶机器现在是我用着的。

强,这么好的机器作什么用!!你们是搞发烧!!
4核模拟PS2不是很好!!双核比较强劲:time:

一狼本来就是硬件发烧友,他是做3D人物设计的,本来想搞XGI工作站,结果钱不够,就搞了这些东东。然后又认识几个同样是硬件发烧友的朋友,结果就出现这样的怪物了。你别看他硬件好,其实外边的一塌糊涂。鼠标键盘加起来不到50块,2个音响加起来不到200块,显示器除了那个24的LCD外其他的没有哪个超过了700的,机箱更不用说了,2个加起来不到150块。

原帖由 凤尾竹 于 2007-10-14 17:02 发表
一狼本来就是硬件发烧友,他是做3D人物设计的,本来想搞XGI工作站,结果钱不够,就搞了这些东东。然后又认识几个同样是硬件发烧友的朋友,结果就出现这样的怪物了。你别看他硬件好,其实外边的一塌糊涂。鼠标键 ...

外围都无所谓,主要看核心!!这么强的配置完模拟器绰绰有余!!;P

就算这样的配置玩PS2模拟器还不行,他们自己做了补丁进去才勉强有点起色,但还是有N多游戏出现贴图错误。

原帖由 凤尾竹 于 2007-10-14 17:10 发表
就算这样的配置玩PS2模拟器还不行,他们自己做了补丁进去才勉强有点起色,但还是有N多游戏出现贴图错误。

你说的补丁是patch,跳过CG动画的补丁!!我也做过几个,无双大蛇就需要这个!!好了,不聊了,偶去测试NGC模拟器去了!!:D