EMU618社区

搜索

[转贴] 2006美少女模特大赛的美女评委与帅丑结合的男评委

[LV.Master]伴坛终老

美女评委1:著名影视演员赵琳,凭赵宝刚导的《别了,温哥华》饰演“任晓雪”与陈坤饰演的“罗毅”演绎了一场异乡生死恋而一炮而红,最近热播的《血色残阳》中就有赵琳,她的演的五姨太,还在将播出的《我的长征》里演领袖夫人贺子珍。据说她已经三十了号称二十七,不过真的是清纯纯可人啊!

美女评委2:2004“美少女”中国模特选拔大赛冠军李亚红,不错吧,如今回来点评小辈了。

美女评委3、点评嘉宾:丁洁,这个女人,说实在的,不熟,模仿王菲来着?

美女评委4:著名影视演员石兰,散发妖媚的气息,我快被她迷死了!

美女评委5:大赛主持人王丽娜,这个就名不见经传咯

丑男评委1:著名时装设计师薄涛,辛苦的幕后工作者呀,有点老,也不是太丑啦

丑男评委2:广西电视台副台长林杰谋,这个……汗,不是很帅吧?

丑男评委3:日本奥斯卡推广株式会社执行总裁铃木诚司,晕,咋弄来个鬼子啊,这是相当的丑啦!

帅哥评委1:著名化妆造型师毛戈平,很有型吧:):)

帅哥评委2:大赛主持人名模康俊龙,哇靠男模啊,长相也好有型啊!

那个小日本 一脸色相 :@ :@ :@
头像被屏蔽

呃·········第一个怎么有种李宇春的味道:L