EMU618社区

搜索

[分享] 强烈建议大家都下载这个软件SRENG,有病毒问题可以很深入探讨

System Repair Engineer (sreng) V2.5.16.900

是一款系统诊断配置工具,主要用于发现、发掘潜在的计算机故障和大多数由于计算机病毒造成的破坏。该软件是由 KZTechs.COM 网站站长Smallfrogs 开发的,能够运行在所有主流的 Windows 操作系统上。目前用户量已经超过30万人次。
System Repair Engineer (SREng) 2.3 在以往版本的基础上,重点增强了危险性检测和扩展功能,增加了Win32 API
HOOK检测功能,增强了安全判断性组件,提供了一套全新的系统扫描、配置功能,并提供了对第三方插件支持,并且增加了对 Windows Vista操作系统的支持。
在 System Repair Engineer (SREng)的帮助下,您可以自己诊断您操作系统可能存在的普遍性问题,即使您是计算机的初学者,您也可以使用 System Repair Engineer(SREng) 的智能扫描功能将您系统的概况生成一份简要的日志,然后将该日志传送给对操作系统熟悉的朋友或网友,在他们的帮助下解决您系统可能存在的问题。

附下载地址:http://www.skycn.com/soft/23312.html

要求置顶!:P

评分

太卡发重了,请版主删除一个!

以后软件的话发到软件区,东西不错.

东西不错啊...软件使用速度比较快...
赞一个:lol

检测软件多如牛毛,都各有千秋。  

顺便问下,这东西是完全免费的吗?

完全免费啊。如果你愿意也可以赞助的,不愿赞助无偿使用!
绝对是个好软件,高手都用它:victory:

想发到软件区来着,但那里不如这里醒目,怕大家看不到。呵呵。以后一定改正!

好象很不错的样子.支持一下

老大给置顶啊!謝謝

我连低手都不是。。。那还要不要下载:time:

试试先,感谢LZ共享

sreng只是检测系统用的。用日志传给高人的话。他便会帮你解决掉的