EMU618社区

搜索

[上传完毕] GBArom(1-2000)

关闭 [复制链接]

把列表给你!!

声明:
我的rom都在家呢...挺大的我也不可能带到学校去...
所以我也是从网上下来,然后传到咱们的FTP上去!!
所以要传完要花些时间的说...不可能一两次就搞定...
不要求短时间就传完的话,我从明天就开始准备了...不知道上传速度如何所以所需时间无法确定...我尽力就是!!
要不找几个人一起传...能快些...分工...
要是有人本身有资源,能一下搞定就用不到我了...此贴删了就OK了!!
给不给NM无所谓...很久不用那个东西了...

疑问:
rom要封面图不??要不要整合到游戏的压缩包里??就是要多花些时间整理了...
压缩包加密码不??
上传帐号用哪个??也用传ISO的那个??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

如果能分工上传的话
我也可以作为一份子之一.
为果汁尽一份力.

可以上传...ROM和封面分开...封面可以整体打包...ROM单独按照编号上传...如果有ROM的中英对照表也一并上传...ROM能和封面编号相同更好...各种ROM编号可能有些出入...所以还是单独的人上传较好

回复 #3 falx 的帖子

明白,我也希望ROM单个上传...我会尽快开始的!!

回复 #2 28007647 的帖子

好啊!!你可以先从编号500的开始上传...
有事联系我...QQ598700941
一般我都在!!用手机挂着呢!!
除非没电了...

回复 #5 o0rid0o 的帖子

斑竹说:各种ROM编号可能有些出入...所以还是单独的人上传较好
                                                             ~~~~~

我想帮也不行啊````:time:

如果多人合作的话大家可以先核对一下自己的ROM编号和名称是否相同...这样就能解决问题了...

回复 #6 28007647 的帖子

我不是给了列表了吗??
你看看和你的一样不??

GBA rom 0001-0450 上传完毕啦...
改天继续!!

:D

辛苦

GBA rom 0451-0900 上传完毕...
今天速度不是很好啊...以为能到1000多的...
另外0001-2773的游戏截图也已经上传完毕了...
明天有课,后天培训...估计是不能上传了...周日再继续!!

请问游戏都传到什么地方了???

免费和收费FTP里都没有看到啊。。。:(

还在上传区。没移动动到下载区。

上传完毕

今天把0001-2000的rom传完了...
发现rom从2043开始与我的列表就不一样了...
而最近我挺忙得...有很多考试要准备...所以暂时没有时间整理了...
这次的上传就到这里了...完毕...请查收...
ps:我上传的游戏截图从2043开始也和列表不一样了...等有时间了...我再作列表吧...另上传了一份与截图对应的列表...只有英文名称的...

辛苦了...
后继工作完成给予奖励...勇士勋章一枚...外加2000柠檬:victory: