EMU618社区

搜索

[公告] 即日起论坛录象区包括子区回复0柠檬

鉴于最近录象区的严重刷版行为,论坛即日起取消录象区及子区的回复柠檬数,回复一律无柠檬。

请各位爱好录象的会员还是认真看完精彩的录象给出自己的评价。

以上
头像被屏蔽

哎  我回贴也是为了NM哈~ 不过我懂得刷的技巧了哈

我感觉这样做不错~因为有些人为了NM,发一些与录像无关的问题或者回复,录像师辛苦的录像不吝惜的分享给大家,大家却如此对待,我实在无话可说~

最后虽然回复没NM了,但是还请大家多多支持录像区,也请大家多多动手做一做原创的录像,知道创作者的辛劳,感谢大家!

回帖的都是为了柠檬,练宠物的都是为了勋章!

貌似录象区本来人气就不怎么高~  (小光表打我):funk:
在加上把回复设置无NM~,,,那会不会让人气又大打一个折扣???
其实我感觉有无NM更本解决不了刷NM的
如果别人真想刷的别的区照样可以刷~
这样反而把录象区的那份转移到其他区了

或者这样吧~看完录像后回复的确有意义的话,我可以加1个NM上去,我只能做到这样~看看刺猬和大家有没有意见~

那小光你的负担又加重拉;P

这个方法有好处也有不好的地方,录象区前一段时间粽子已经说过类似:"没看录象就发帖要扣柠檬"的说法,是粽子还是小光忘记了.还有沙发奖那类的,但前提也是要看完录象.个人觉得这个规定比较好,这样管的好的话,刷版者自然在录象区钻不到柠檬的空子.
另:录象区的柠檬奖励数量该有个范围吧?比如说录象在什么水准内该加几个,转的加几个,原创的加几个之类的.

原帖由 光之国 于 2007-10-17 10:04 发表
或者这样吧~看完录像后回复的确有意义的话,我可以加1个NM上去,我只能做到这样~看看刺猬和大家有没有意见~

同意,个人感觉说的不错,可以给予奖励的;P

发主题当然还是有柠檬,鼓励大家做原创录象

转帖的录象最多给5个柠檬,但是目前录象区的资源还算充足,不需要大量的转帖~

所以还是鼓励大家做原创录象

但是做录象也是要付出辛劳的,并不是随随便便做一个就好了的~这是对观众的一种尊重~

对录象师的尊重和支持,要体现在看完录象以后的评价和讨论
而不是类似:“这游戏没玩过,下来玩玩”这类无意义回复,至于“强啊”,“顶啊”,我想也不必我多说了

最后还是希望大家多支持录象区~~

录象区的柠檬加分水准绝对是没人定的,全凭斑竹自觉
最开始我标准1-5,一圈人在别的区骂我,我偶然一次去别区看看就有n帖骂我给分少的
,改20,内部人员短信PM我说给多了,然后10分最高,大家一起骂。
作为录象,给分标准如果限制的好,完全可以拿出来当618的标志物之一
人家外面一看,618评定的满分录象,既然满分,一定够经典
结果现在外面一看,这分评的,啥都有。
我唯一1次问管理层评分标准,得到回答是
[连录象评分都要问,你还有做斑竹的能力吗]
别跟我说没这事,绝对管理层人员回的。我当几年录象版了这给我印象最深
录象区的人气可以说已经够少的了,现在竟然跟水区一样不给柠檬
这是限制录象区发水呢?还是毁录象区呢?
这做法实在是不知道怎么回事了

发录象绝对要给分多....话说本人以前做斑竹的论坛就只靠录象和高手撑门面的....

录象要比帖子教学生动得多...也更有学习意义....

愚见...仅供参考....:handshake