EMU618社区

搜索

[分享] FFTA2偷跑+个人评论

关闭 [复制链接]

为什么恶魔城没有偷跑,好冷,R4完美  红狼啊,玩过评测一下   我去体验了,明天评价

http://bbs.yyjoy.com/thread-45835-1-1.html  下载

我的NDSL还在同学那里,借这斯一年了,这一年就是靠PSP来过

这年头偷跑是种流行~~;P

丫的下得挺快啊...开始那地址就几十字节,估计时间17小时...

幸好有好心人发布BT资源,才下完.晚上估计会玩到2点多.

首先,R4完美运行.ROM大小128M ,缩减后110M,开头无CG,看来容量都用在游戏上了,这就是诚意.才玩了个开头,给我的感觉是,画面非常细腻,魔法和光影效果比宣传片中的更出色,看来要奋战至少1个月了...:victory:

我来说一下,没有CG和语音真不知道110MB用再哪了,不过玩了两关太爽了,和前作的感觉一样,任务好像多了。唯一遗憾就是没有CG。

是不错,刚打了5、6个任务。当然选的HARD啦,CG嘛,倒无所谓······

这下有的奋斗了······

:)

据说还可与前作互动,有人有条件吗?

日文经常犯规 但没有监狱 不知道怎么会使 犯规了没事

任务太多了,不知道做哪个好,职业也不知道转哪个好,汉化啊,块来吧!

LAW是挺烦人的,有一次是冷属性攻击禁止,但居然敌人能使用初级冰冻魔法······

但最好别犯规,以前有罚钱、减数值等等······这次估计也不会轻······

职业的成长率不明,想培养超强角色就等攻略吧。

武器特技倒还算友好,玩过前作日版的会有一些经验······

等出汉化后试试,战略版以前只玩过一点。希望不要太难。

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-10-21 10:12 发表
我来说一下,没有CG和语音真不知道110MB用再哪了,不过玩了两关太爽了,和前作的感觉一样,任务好像多了。唯一遗憾就是没有CG。

我觉得没语音和CG反而是一件好事,想想128M的容量连一部高画质的MV都放不下,何况还要放游戏?

缩减后还110M说明游戏内容将非常丰富,容量都用在如任务数量,装备数量,人物特技效果等上面了.不要和PSP或家用机的游戏比,1.8G的容量和128M比确实不用考虑CG语音什么的了,那个ASH玩的一点意思没有,到27话时直接删除.

此次的FFTA2果然不负众望,至少我是很满意的,敌人攻击和我方普通技能都变华丽了,如波动击和空破斩...

唯一的不爽是这次的裁判规则只对我方有效,不过增加了对我方有利的规则且处罚不重(暂时没发现减数值什么的,只是本次战斗的规则奖励没有了)算是作为弥补吧.

总之非常不错,期待汉化...