EMU618社区

搜索

[求档] 求一款PS游戏超时空要塞 VF-X(注意不是超时空要塞 VF-X2)

终于找到这游戏的了,不过还没找到下载,有的朋友帮帮忙
游戏具体资料,见12楼[感谢sonic (音速小子) 和厉害呀的帮助]有下载地址的朋友给我个(不要电驴下载的,我电脑用不起电驴)
谢谢了

2D还是3D的?

是3D的,有架飞机象F-117,和FTP中心的超时空要塞 - VF-X 2有点相似,超时空要塞 - VF-X 2的主角是外星人,我说的那款是地球人做主角

超时空要塞-可曾记得爱
根据同名动画改编的一款游戏作品!超时空要塞这款动画作品,整整影响了一代人,尤其是当中的女主角林明美,她的名字至今存在不少老动画迷的心中!这部游戏作品也充分的还原了动画中的情节,机体,人物,机体变形在本游戏中也体现的淋漓尽致。
http://vip1.huaxiayule.com/download/PC[/url]游戏2/emu2/ps游戏/射击类/[PS][STG]超时空要塞-可曾记得爱_Macross_THE_MOVIE_DoYouRememberLove[J][2CD]/[PS][STG]超时空要塞-可曾记得爱[J]CD1.rar

http://vip1.huaxiayule.com/download/PC游戏2/emu2/ps游戏/射击类/[PS][STG]超时空要塞-可曾记得爱_Macross_THE_MOVIE_DoYouRememberLove[J][2CD]/[PS][STG]超时空要塞-可曾记得爱[J]CD2.rar

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

晕,就是这个,没下载地址???????

好象不能下啊

FTP上有这游戏,[SLPS-02005][J] Macross - The Super Dimension Fortress - Do You Remember Love [3 Discs]

在收费FTP里

晕死,我下了的,是个横版的,我又删掉了

我再去下来试试,

原帖由 sonic 于 2007-10-22 00:21 发表
FTP上有这游戏, Macross - The Super Dimension Fortress - Do You Remember Love

在收费FTP里

和FTP中心的超时空要塞 - VF-X 2有点相似,超时空要塞 - VF-X 2的主角是外星人,我说的那款是地球人做主角
版猪说的那个好象是从左象右打的吧?

我找的游戏不是楼上2位说的那个,我又下了,不是这个游戏.
我找的游戏和超时空要塞 - VF-X 2很相似,只不过超时空要塞 - VF-X 2的主角是外星人,我说的那款是地球人做主角
隐隐约约记的那个游戏叫XX纪念版(有可能没这叫法)

是这个不 超时空要塞 VF-X

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

说来说去原来是VF-X,我估计应该是这个。

是第二个,FTP里好象没有吧.主要是时间久了记不清楚了,害两位废心了.有下吗?

这个游戏没有。。。。

无语了:funk: :funk:

http://hi.baidu.com/bikkibakki/b ... cce3004d088d55.html

驴子下载,不知道有没有源了...

谢谢管理员,我用不起电驴,下不到

不要急,游戏已经找到地方下载.到时候会上传FTP补档.

:kiss: :kiss:
再次感谢,
顶你,麻烦传好了M我下,把文件名给我,期待ING