EMU618社区

搜索

[分享] 想让你的IE开网页更快吗?

学我如何设置立马让你的IE开网页更快!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

借问一下...

这个能不能大概说说为什么要设置得那么小...?

对啊 为什么
:call:

如果你经常浏览页面,IE临时文件的里就存有以前浏览过的页面里的要素(图片、音频、视频),这样在你浏览以前的页面时就不用下载其中的要素,也就减少了开启页面的时间。如果临时文件超过设置大小就会自动删除远时间点的文件以保证设置大小。
但这只是针对以前56K拨号的用户而言可以提高浏览速度。目前基本上网的用户都是宽带接入,当你进入页面的速度本来就很快了,这个临时文件的大小就是会影响你的浏览速度。
原因为:
1、开启页面时临时文件要保存要素,反复进入多页面保存次数也变多,势必影响电脑速度
2、当你浏览页面时IE需要查找临时文件内要素决定是否下载还是读取,如果设置临时文件过大查找所花的时间可能比下载更慢(我曾经看到过某位仁兄1G的IE临时文件,可想而知浏览速度是何其慢!)
设定为1MB临时文件是IE最小的设置,如果你想使用电脑避免越用越慢还应该把IE临时文件夹转移到C盘以外的盘符,这样就避免了C盘文件碎片的产生(文件碎片过多是会影响电脑性能的)。

假的吧?~  我设置为300MB 也很快~

不管真假~~对电脑都没有影响.已经按LZ说的设置了`~用一段时间看看~~~:lol

试试 再说吧 不行再改过来:loveliness:

原帖由 夏夜晨星 于 2007-10-21 16:57 发表
假的吧?~  我设置为300MB 也很快~

只要你用的是IE或者IE内核的浏览器就有效果,其他不用IE内核的浏览器就没效果,这很关键!
如果你的CPU很NB网速非常快,平时开网页当然非常快了。但这种设置对大多数使用IE内核浏览网页的宽带用户是有效果的(几百人都用过有效果)。

IE7最低要求8M:P

学习了,感谢分享~:P

原帖由 yl5593 于 2007-10-26 09:41 发表

IE7不成熟没几个人用!

原帖由 yl5593 于 2007-10-26 09:41 发表

原帖由 hyq1979 于 2007-10-27 01:46 发表

原帖由 hyq1979 于 2007-10-29 22:27 发表

XP刚面试时W98的拥蔟拼命抨击XP,为什么?
因为XP刚面市时硬件支持不好,驱动未完全优化,软件兼容性不好,需要硬件配置比98来说超出想象(最少要128的内存吧)体积庞大

但最后还不是全升级成XP了,为什么 ...

請不要用您的低配置論去衡量別人,安裝軟件講究科學性,配置高當然要發揮高配置的優勢,要不然高配置根本沒有存在的價值!您的配置低也要大家跟您安裝低版本的軟件嗎?

還要高呼低版本要求的系統資源低就是好!這樣的話軟件商出一個版本就行了,為什么還要升級?依照您的理論現在VISTA的用戶全是無知了?事物總有一個進化的過程,現在哪個操作系統沒有補丁,XP是HK攻擊的眾矢之的,打補丁是必然的。我的手機和MP3還經常升級固件呢。我只是說IE7臨時文件夾最低要求8M,您就說什么IE7不成熟沒人用,難道您不用就是沒有人用?您說IE6裝了插件就具備了IE7的功能,但那恰恰是IE6對比IE7缺少的東西,我不想和您討論這個早有定論的問題了,IE7取代IE6時間會證明一切...
当你浏览页面时IE需要查找临时文件内要素决定是否下载还是读取,如果设置临时文件过大查找所花的时间可能比下载更慢(我曾经看到过某位仁兄1G的IE临时文件,可想

而知浏览速度是何其慢!)
设定为1MB临时文件是IE最小的设置,如果你想使用电脑避免越用越慢还应该把IE临时文件夹转移到C盘以外的盘符,这样就避免了C盘文件碎片的产生(文件碎片过多是会影响电脑

性能的)。

臨時文件夾的作用是“再次进入同样网页的时候打开的时候不用重新下载,直接读文件夹中的内容,可以节省时间”

您把臨時文件夾設為1M,25樓的圖片又變成4M,說明您的設置是無效的,您以限制臨時文件夾的大小來減少文件數量從而加快瀏覽速度的設想是不成立的。因為您根本無法限制臨時文件夾的大小,再說數據在硬盤中巡道要比從新下載要快這是事實,所以您的設想根本就有違臨時文件夾的初衷。
假設您成功的把臨時文件夾設置為1M,如果瀏覽圖片或視頻等數據量較大的網頁,區區1M的容量勢必會造成硬盤的頻繁讀寫,就像早期的BT軟件那樣造成磁盤碎片。沒有加快速度不說,還自找了麻煩...

举个实例:您昨天看了一段不错的视频,今天要推薦給朋友看,是讀取臨時文件夾快還是從新下載快??

以上,我已經說的很清楚了,您堅持您的做法我也沒所謂。又沒有人民幣...

就看你在辩驳,那你需要辩驳的我的回复在哪了,我的魔法兔子的抓图回复在哪?销毁我的回复就算我无理取闹,那我的垂直同步的技术帖、关于替换Tcpip.sys的技术帖、XP优化的帖、2003如何进行优化的帖又在哪了?
一不专业、二去掉不同意见,技术帖尚且如此毁尸灭迹。可见我再辩驳已无意义了。这种东西本就该在电脑技术坛子里去讨论。

大侠!你不知论坛出问题已经还原了吗?
您的等级比我还高:D ,我区区一个沉默の旅者哪有资格删除别人的帖子啊:yumen:
您还是到专业的PC论坛去混,那里的人可以给您讲解的更明白,PC方面的知识我还很欠缺,也只能这么肤浅了...:D

又是2连:(