EMU618社区

搜索

[分享] [逮捕令-------全速前进]OP、ED发售预告

时间大概有些晚.不过,OP的封面真好玩.

虽是如此,还是能够下载到[逮捕令---全速前进]的OP-------マイティーバディ(TV版).

下载方式:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/4628325266430623.

或登录Mofile,提取码:4628325266430623 提取文件.

更新[逮捕令(第一部)]的OP-------时速100公里的勇气(MTV版).

下载方式:匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/8636990862380679.

或登录Mofile,提取码:8636990862380679 提取文件.

当资源由于过期而无法下载时,我会更新一段时间以便大家能够下载.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

这个是新逮捕令的OP和ED吗?

呵呵~有福了~~~感谢一下LZ~~~

原帖由 sonic 于 2007-10-22 10:08 发表
这个是新逮捕令的OP和ED吗?

是的,不过暂时只有OP.

由于逮捕令第三季的OP分为TV版与MTV版.

因此现已更新[逮捕令---全速前进]的MTV版的OP-------时速100公里的勇气.

完整版吧   听听下  动画还没去看呢

真感动...暑长大叔回来了...:)

只看过第一季啊,感觉很好:)

[逮捕令---全速前进]的OP-------时速100公里的勇气(MTV版).

帮楼主纠正一下
这首OP并不是10月新番【逮捕令】的OP
而是第一部的主题歌  【《逮捕令》(第一部TV版)共51话,从1996年10月5日~1997年9月27日 】

原帖由 泪无痕 于 2007-10-24 17:32 发表
的OP-------时速100公里的勇气(MTV版).

帮楼主纠正一下
这首OP并不是10月新番【逮捕令】的OP
而是第一部的主题歌  【《逮捕令》(第一部TV版)共51话,从1996年10月5日~1997年9月27日 】

感谢您的纠正.

因为我没有看过[逮捕令]这部动漫,所以并不了解它.

我很抱歉.

不需要道歉!~
谁都会有犯错误的时候!~
:)

推荐您有空的话去欣赏一下这部作品!~【从第一部开始】