EMU618社区

搜索
楼主: 55308720

[求助] [PS]生化危机2评级是根据什么来的?

关闭 [复制链接]

最重要的问题就是版本的问题,
如果是美版,累死你也打不出S级评价.

我记得有个评分标准的。。。一下子忘了。。

生化系列里最简单的应该是生2了把 可能是武器都太NB了
生1最难 正常模式下克莱尔就能抗4口咬 而且外型看不出来 都danger了还跑的欢着呢
生3也就追哥NB点 其他都是废柴
威罗尼卡 第一张盘最后那点最难  在飞机上经常会被ring out
生化0说实话没什么意思  2个人一起走  大大降低了恐惧感 大多是为了补充1之前的剧情
生4已经找不到当初玩生化的感觉了 虽然利昂更帅了 碍事梨也够萌 艾达又回来了 但给我的感觉更象玩合金装备
哈哈 有点跑题了 反正生2是最简单的  通关拿到S并不难  大家可以试试挑战豆腐的无伤通关和敌全灭通关  那才是真正的BT

一看到僵尸我就紧张,至今没通关过:yumen:

打生化2时第一次看到女僵尸  真是!@#$%^&*(
有次挑战豆腐敌全灭通关  过了接待室已经成猪血了  最后倒到风衣那   从此对此游戏膜拜   真的很佩服网上那些高手啊

:call: 貌似没你们说的那么复杂。。。。首先先确认你的盘是不是美版的 如果是的话则最高评价就是A级 是日版的话 (1) 通关时间在2.30小时以内 (2)存档次数少于2次 (3)急救剂最好不用   
因为生化2的评价是怎么算的 总共300分 没控制在2.30小时通关的按多出来的时间扣分最高扣掉100分  存档一次扣10分 第2次好像还是10分但超过3次的话则此项100分扣光  急救剂使用也是第1次和第2次扣少许分超过3次扣光100分  通关之后按上面的标准算评价  好像是270以上就能得S了:loveliness:

想得到S 必须不能记录 在2小时内通关 开始游戏前选择困难的 急救药最好少喝

这个不清楚哦````偶不太会玩射击的``

大家好  昨天我又打了一遍 开始选择难度高的 没有记录 没喝急救药 2小时43分通关  虽然是  S  但是通关没奖励无数子弹的火箭筒和迷你机枪
我记得早时候玩的时候都给的  是不是超时间了吧  以前我最快是1小时20分通  也是 S  求高人指点

这么难,看来S是不指望了
头像被屏蔽

呵呵,楼上的都总结出来了。。

生化2还可以换两套衣服 没试过的朋友可以试一下
开始游戏之前选难度高的  进入游戏后一直跑 不要开枪 也不要拣弹夹  跑到地下通道 那里有一个僵尸 用所有的子弹打死它 然后调查得到一把钥匙
用这把钥匙开 警察局冲洗照片的暗房里的柜子  就可以换衣服了

是你有先文件没检全啊 有隐藏文件啊

评分

2里文件却一不可啊
胶卷也不能少

慢慢找吧 我也玩他研究 一天玩好几个小时 都不知道打几论了

倒啊,存盘也要限制啊

现在还有生化危机2的PC版下?
那里有说下
谢谢!

我也想知道喔......有人知道嗎?

恢复剂,还有就是3个颜色合成的草药不能吃,不能使用大型的武器,记录的次数,还有就是时间在2小时以内。