EMU618社区

搜索

[分享] 本宠区完整攻略(申请加精)

实验篇
    作为一个新人.领取宠物以后首先把点全部加到智慧上面,然后去魔法学院学习光斩术,然后就可以出发到新人村打怪了,那比较轻松,一下一个怪,一会就到10级了等你11级的时候就被踢出新人村啦~~~这个时候你就应该想清楚了,你自己是不是喜欢玩这个游戏,单调的按动鼠标,枯燥的练级你喜欢吗,如果你的答案是喜欢,我要玩下去,那么请你继续接着往下看吧!
新人篇
    终于要踏出第一步了,应该怎么开始呢?摆在你前面有2条路,寻求帮助和自力更生.寻求帮助可以发个求助贴,或者找个开放的家族加进去,加家族之前你要了解清楚,这个家族有没有充足的资金,族长还在不在玩,如果2样都有了那你可以放心进去了.进家族领钱作为前期的需要这是很必要的.你现在有了点钱你可以选择法师这个职业了,先去2手看看买本催眠书,到魔法学院学习催眠吧(要求等级10级).再买点红宝石,最少买个300个吧~~省事.然后在仓库里把红宝石放进背包就可以出发了打怪了.打怪当然首选黑暗魔堡的大米啦,现在的大米有2种,你要挑经验和血比较,比例较高的来打,去到黑暗那里你也不要用急着打,首先看清楚有什么怪把2个大米都找出来.怎么找?看见怪物的时候不要打它.按F5会转到下个怪,这样把2个大米都看过以后,按前面说的简单计算一下你就知道你要打哪个了,以后就直接找它,用光斩狠揍它就OK了.打的时候记得开催眠,催眠有回合限制的,记得没有效果马上要加,不然你的宠物会死的很好看.本职业升级点数全部加在智力上面.
    选择自力更生的朋友可以去事物所那里重生,然后把点数全部加到力量上面然后出发杀怪,做骑士那就要比较老实的按地图慢慢的打上去了,不过200级转生的话也是很快的,骑士的好处就是可以在低级的时候积累比较多的金钱,基本可以完成原始积累了.推荐升级加点2点力量1点耐力.找怪只可以找攻击比自己防御低的怪.比如说你的防御是100,那么你应该找攻击在100以下的怪来砍,遇到高过100攻击的怪那你就按F5吧.
     本转推荐装备:法师的朋友不需要装备,可以找到必杀就找把必杀,没有也没关系.骑士的朋友尽量把你可以找到的好装备都装上去吧
     本转推荐技能:法师的朋友学习催眠和光斩术就够了,有条件的可以学习炎爆.骑士的朋友就应该比较郁闷了估计也学不到技能了.
进阶篇
    恭喜你,终于到200级了,可以转生了,一个充满光明的道路已经在你前面铺开了.1转时候无论是练法师还是骑士的朋友这个时候都应该选择法师这个职业了.
    转生就选最便宜的宠物转生吧,谁叫你穷呢,呵呵!!!!!!技能方面还是学习光斩就够了,有条件就把炎爆也学了.10级以后学催眠,催眠是法师必须要学的最重要的技能(尽管买催眠书最便宜).
    学了催眠就可以去杀怪了,本转推荐去火焰山杀女巫,恶魔精灵,寒冰这三种怪物来杀就可以了.
    本转推荐装备:必杀,有条件的100级以后装备王者鞋.继续练骑士朋友还是把你能找到的好装备都装备上吧(呵呵,我开始佩服你了)
    本转推荐技能:催眠.炎爆.光斩.骑士的朋友学习大地之术和气血术.大地加防御,气血加攻击.

250级以后到3转了.这转你会发现升级象飞的一样,我只用了45分钟.3转依然是选择法师职业,宠物推荐光精灵.这时候我们又可以进一个新的地图啦,这个新地图就是雪原仙宫.里面有种叫秤砣的好东西,打它可以让经验迅速爆涨.应该注意的是现在的秤砣有4种那么多,我们要选择经验多的来打,那样才可以用最快的速度升级.
   本转推荐装备:和2转时候一样.
   本转推荐技能:催眠.光斩.寒冰,有条件可以学习光爆了.
   4转和5转和3转完全一样,我就不重复了.
高手篇
    终于6转了,这个时候摆在你前面可以选择法师和骑士.不过不推荐法师了,法师太穷了,升级在这时候已经开始不比骑士快了.骑士是个最赚钱的职业,钱钱钱啊~~那可是个好东西啊!!!!!!!!!!!!!!
    骑士开始比较慢,好日子在200级以后,所以选骑士的朋友需要点耐心了.练级时候主要找攻击比自己防御低的怪就可以了.你可以去雪原那先看看秤砣的攻击(我们最后还是要揍它的哦,呵呵),一旦防御比秤砣攻击高就可以去杀秤砣了.本人推荐加点:耐力500点.其他加力量.加500点耐力主要是为了尽快可以去揍秤砣!!!!!
    本转推荐装备:把能找到的好装备都装备上去!(嘿嘿,找个财富戒指戴上吧)
    本转推荐技能:大地和气血
    7转和8转480级和6转时候一样.8转480级以后可以去MM馆了,那里升级是最爽的!
    9转480继续去MM馆.

终极篇
   终于到10转了,你可以选择的职业里增加了个刺客啦也首选转刺客,转生宠物推荐自然灵兽族.加点我个人是推荐1100点敏捷.敏捷越高出二连击的几率也越高,其他的点数全部加力量吧!刺客选择要打的怪物必须是自己攻击要比怪物防御要高的怪打.打怪的时候记得加分身,忘记也没关系.怪也不一定可以打到你,不过MS不加的时候怪物打到你几率还是挺高的.
   本转推荐装备:武器尽量找攻击高的.首饰就王者之坠吧,盔甲和头盔随便吧,鞋子选王者鞋.这里有个问题大家要注意的,那就是刺客这个职业是很耗MP的,所以在装备的选择上首饰方面只推荐英雄或王者,因为那2个首饰有个附加属性是MP恢复速度增加50%那样你没MP的时候可以用普通攻击回蓝,速度快很多.但是由于英雄坠加的是1000MP相对的蓝耗的更快,为了那么一点点攻击不值得,不过有兴趣的朋友尽可以尝试一下.首饰以外的装备也尽量不要选择加MP的,这样才可以避免经常缺蓝的情况.个人感觉好象刺客耗蓝是按比例的,没有固定数值.盔甲那里首选是王者甲因为增加了10的躲避,加原来91%的躲避刚刚好有99%的躲避(因为最高也就99躲避了).有点郁闷了,圣骑和天使那么好这里好象都用不上了!!!!鞋子之所以选择王者鞋那是因为王者鞋的属性是魔法效果200%.穿王者鞋的时候最高可以出现25回合的分身次数,不穿最高只可以到15回合.
  11转以后都是刺客吧!!!!!!!!!!!!

终极练级篇
   没有什么的了,转刺客以后练级首选的是MM馆.
终极打宝篇
   从前期6转骑士的时候开始就要注意把剩余的钱全拿去买掉宝率了,把掉宝率买到1000‰去,掉宝率那可是个好东西,越高越好.10转练刺客以后你就可以开始你打好DD的时候了.打宝首选是飘渺,因为飘渺的怪都在900级以上就是说每个怪都有机会掉出全部的东西,MM馆呢?MM馆有4个怪是900级以下的,就是说这4个怪是不掉圣骑剑和天使杖的.几率少了1/5当然不是首选啦!

最后说明:本篇攻略只适合在本宠区使用.练级选怪要把握的要点就是选择经验和HP比例高的怪来打.低转的时候注意有个属性相克问题.偶只记了个光克暗,就是说光属性的宠克暗属性的怪,攻击的时候有伤害加成.前面练级一直不提飘渺是因为飘渺真不是个练级的地方,只适合打宝.说的太多难免有错,请大家谅解!
:L

评分

最好排版一下 太挤了 看着累

楼主好厉害,~支持~~~~:chongbai:

原帖由 leiyate 于 2007-10-27 13:44 发表
最好排版一下 太挤了 看着累

我对排版不怎么在行,辛苦老大帮搞一下吧~~最多我把我那5个NM转给你啦;P

置顶里不是更详细嘛。不过一剑的练级努力强度让我佩服啊:handshake

哦~~~谢啦。。。很好。。。呷呷

楼上的这里不是来灌水的。:yumen: 老雷锁上吧,给人看看就可以

一剑你怎么想出来的,5个NM:kiss: 我也想要啊.

顶起~~让新人都来看看!!!!:P

新人升级速度飙升中..

还有新人不怎么懂得玩~~顶起让他们看:loveliness:

小雷在给楼住多加点吧!!原创要支持一下

支持下~~:loveliness:

顶上去新人看看:handshake

受教了!:) 完全可以编辑漂亮点!多骗点浮云!;P