EMU618社区

搜索

[分享] 请版主协查!!!!!!火大!!!!!!!!!!

yunjing 猫尾球(兽系) 0 0 18 雄  0转/10级 325 2‰ 土 关闭组队  杂牌军 三星白兰地
high 小苗球(草系) 0 0 28 雄  0转/10级 325 2‰ 火 关闭组队  杂牌军 三星白兰地
成员名字 数量 操作 时间
high 50000 领取 2007-10-27 19:05:45
yunjing 50000 领取 2007-10-27 19:00:28
high 天使权杖 1 领取 2007-10-27 19:05:57
yunjing 圣骑士剑 1 领取 2007-10-27 19:00:40

开个家族是为了帮助有需要的人,想不到今天以为方便大家进家族改为不用申请,马上出现2条蛀虫,这是不允许的!!!!!!!!特此把他们的公布出来.希望版主帮助查一下是谁的马甲!

PS:我不介意家族的兄弟拿什么东西,东西都放那了~~只要你需要要什么都行~~主要是你需要你就可以拿.
该2条蛀虫特征1>银行存款1分不剩全部转走.
                    2>拿走了其等级不可以使用的装备!!!!

特别申明:本家族无任欢迎真正喜欢玩宠物的朋友进家族,但对于别有用心的蛀虫将会严厉谴责!!!!!!

杂不把天使权杖给我,给你说了不行的,还敢把东西放那里,你设个领取等级啊,比如骑士就4转以上领,天使起码6转以上领,看谁敢乱领.:L

我不是说紧张这2件武器,关键是都装备不了~~居然就拿了~~~这种素质学人玩宠物真的是.....................................

我如果是新手也拿,哈哈.谁叫你这么不小心.

家族还有几个新人呢~人家杂就不拿~~~:@

特殊物品不要放家族里...知道你想帮人...

那怎么办,斑竹也帮不了你的

后台有数据的~~他跑不了的~~~这种蛀虫见多了~~又不是没见过:victory:
比他高明的都识穿了~~~

呵呵,你也是.就当送人家咯
自己设个领取等级啊,不然新手看到不领才怪.

哇 这么好的东西 怎么我们家族就没有 
这一天转了3次 还以为花钱越多越厉害 搞的现在连宝石都买不起 :)  等明天发薪在继续冲把 

楼上的9494。。。

钱赚的真慢。。。。啊啊 。。。
1天 有钱的话。。。冲10转都不难。。。:) :)

LZ真是够大方  这都敢乱放

幸亏今天还真打了几把武器,不然家族就没武器了:L

[LV.Master]伴坛终老

一剑 套装不要放到家族仓库

都设置好了~~不可以随便拿了~~没事了~~