EMU618社区

搜索

[资讯] (新)套装

:loveliness: 还有没有新装备!!!:D 恩。。。。。灭魔的戒子或项链还有衣服。。。都没有。还有霸王的装备就一个

王者之剑王者之坠王者头盔王者圣甲王者疾靴
英雄之剑英雄之坠英雄头盔英雄护甲英雄之靴
天使权杖天使戒子天使头盔天使法袍天使之靴
圣骑士之剑圣骑士项链圣骑士头盔圣骑士盔甲圣骑士之靴
巫师法杖巫师之坠巫师之冠巫师布衣巫师布靴
灭魔之剑                                  灭魔之冠                                 灭魔之靴
霸王之枪霸王之坠霸王之冠霸王鸟衣霸王之靴

[新]装备叫呀!
????????? ??????

必杀之剑  财富戒指
神秘宝石

王者升级是圣骑士
圣骑士剑生成霸王枪 是骑士专用
英雄的生成灭魔类   是刺客专用
天使的生成巫师类   是法师专用
巫师系列:

巫师法仗
MP+8000,智力+500
攻击:+7000 MP:+8000 智慧:+500
职业要求: 法师 性别要求: 任意
等级要求: 12转/400级 最高 99 转

巫师之冠
智力+800,HP+5000,MP+5000
防御:+8000 HP:+5000 MP:+5000 智慧:+800

巫师布衣
类别:盔甲数量:1
所有属性+200,HP、MP+5000
防御:+10000 HP:+5000 MP:+5000 力量:+200 敏捷:+200 体质:+200 耐力:+200 智慧:+200

巫师布靴
类别:靴子数量:1
敏捷+300,智慧+500
防御:+6000 敏捷:+300 智慧:+500

巫师之坠
智力+500,敏捷+300
攻击:+5000 敏捷:+300 智慧:+500

灭魔系列:

灭魔之剑
力量+500,敏捷+200,攻击力:+8888
攻击:+8888 力量:+500 敏捷:+200
职业要求: 刺客 性别要求: 任意
等级要求: 10转/400级 最高 99 转

灭魔之冠
敏捷+300,耐力+200,体质+100
防御:+5000 敏捷:+300 体质:+100 耐力:+200

灭魔长靴
敏捷+500,耐力+200
敏捷:+500 耐力:+200

霸王枪
类别:武器数量:1
力量+888,敏捷+300,耐力+200
攻击:+10000 力量:+888 敏捷:+300 耐力:+200
职业要求: 骑士 性别要求: 任意
等级要求: 14转/400级 最高 99 转
.:wuliao:.等等。。。我找不到啦。等待更新。。。!!!:hug:...没人觉得套装太少了吗?!!!:P
个人感觉。。。圣骑士怎么就做的怎么就那么的另类呀。。。恩恩。。只是个人感觉。。。是不是就多了一个字。。其它都四个字。。就圣骑士5个字。。所以就做的图图特大呀。。。恩恩。。想不明白耶!!恩恩。。真的耶!!恩恩..:$
我觉得少了个套装:victory:

学习下:loveliness:

天使项链,我没眼花吧,那是项链?

法神一套啊~~~怨念啊~~~我什么时候能凑齐啊

回复 #3 飞起给你3脚 的帖子

:call: 。。那是啥???。。。难道是(钻戒)!!?:P

原帖由 zyhlzx 于 2007-10-30 20:45 发表
法神一套啊~~~怨念啊~~~我什么时候能凑齐啊

本来我家族今天刚刚好凑够2套法神了,一个回挡又不全了~~郁闷ING!!!:handshake

[LV.Master]伴坛终老

天使戒和靴还没有:(
头像被屏蔽

:yumen: 没想法了,我要自己出一套来给你们看看

原帖由 sky5430150 于 2007-10-30 21:24 发表
今天进了1剑的家族.天使套装终于凑全了...哈哈.....

嘘~~~~~~~~~~~~低调~~~低调~~~:handshake

嘿嘿 被逮到了吧 一剑 现行犯哦:loveliness:

都好厉害,支持 下~~:loveliness:

??有法神套装了吗~~真的假的~~:handshake

:victory: 还有没有新装备呀。。。。。新装备都还有些傻呀!!!!!:(

好东西,支持一下,也不知道何时能有这些东东。:Q

灭师!! 灭自己的师傅?灭绝师太?
你想做反骨仔吗?
很少出现在江湖;P

装备好难弄啊!!

没注意,大家的宠物等级好高啊:kiss:

都玩了几年了大家`

灰常厉害啊,盼望能拿全