EMU618社区

搜索
楼主: 小粽子

[分享] [原创]小粽子HACK游戏合集,喜欢就下载吧^__^(07.12.10更新)

关闭 [复制链接]

好东西 谢谢你" P4 Z8 S  G: A5 ~) Y+ o
:kiss:

加纳战机是不是传说中的烈火3?

平时很少来HACK区,偶尔路过看到这样的东西,真是忍不住的激动啊
" N$ u% n, s1 B* @/ r特别是看到 忍者蛙和机械战警的HACK,总算是圆梦了啊,谢谢粽子:kiss:

楼主能帮我改下FC飞碟大战的ROM啊!最好是无敌的,无限命也可以!
3 P% G1 f- v  J9 U& w% A+ l谢了`:kiss:

忍者猫 和 赤影战士 ! 尤其是后者 的确是...ACT苦手的地狱 ^^这次不怕了 谢谢!

顶·这么多游戏·而且都很经典·HACK的一定很辛苦···不顶怎么对的起LZ呢··:loveliness:

好帖不顶对不起搂猪,更对不起自己,哇哈哈# J: ]6 S: F- x1 i# W) r
恶魔城1啊,话说这个游戏儿时的经典呢:kiss:

好多好玩的游戏  十分感谢楼主

/ m2 N3 ~3 T' h( w7 [今日更新:
; o# M$ E2 s6 }) N$ a7 I. S3 V
/ ~5 w7 ], m; v+ C0 RFC游戏: 忍者神龟2   铁血战士) A# u$ Y* k. G2 Q; T$ s% h

" D% D9 F7 d5 |, K/ N& DSFC游戏:龙王战士

好东西啊,顶...................................

:chongbai: 超级感谢~~绝对好贴:)

都是楼主原创的吗?那楼主真是辛苦了,谢谢分享:loveliness:

多谢楼主百忙当中为我做HACK!) s; O3 L2 s1 I0 w( c
感谢中。。。。。。。。。。。:chongbai: :kiss:

这就是人们常说的那个词"敬业"

:loveliness:    原创自然要支持~     hack游戏要耗精力  6 `" i& r+ A( H6 u) r
. q# X$ \2 ~8 y) Q. O
辛苦了!!

好东西,谢谢哦:)

粽子好强,膜拜!!

8 j; M% t2 C8 H3 L今日更新:MD 旋风女战士

[LV.Master]伴坛终老

原帖由 小粽子 于 2007-12-10 22:22 发表* @+ p5 q0 K: x% s5 h
  Z/ J: S$ H) I& d& Y今日更新:MD 旋风女战士
& h( R  J& s3 E3 `+ ~. o

|+ p' x6 n) f5 n. j5 E1 y, K粽子又更新了,支持一下!3 p; y/ q* a4 Q/ }

+ X% x- h' m; y( `' U- J: LMD旋风女战士下载来试玩一下:loveliness:

实在很棒!!!童年记忆一下子回来了!:)