EMU618社区

搜索

强烈推荐新人加入俺们家族

关闭 [复制链接]

为什么呢,你加入了就知道了.相信你来了会大开眼界的.这一切当然全是俺们老大<一剑>的功劳,多么无私啊,打到装备往家族放的人.
所以,我也要学习这种精神了,以后,凡是打到王者以上的,我都放家族,包括天使哈.请本家族的人也注意,不要放王者以下的进来.:loveliness:

支持下,刚放家里放了一套装备,算是支持吧:handshake

我晕了,看来还是不要带天使的好,所以我全放回去了.换骑士:handshake

重新解释一下最实用的装备:6转以上骑士:圣骑套是首选.10转后练刺客是王道,其他职业读有攻击不够,速度慢的缺点,装备方面看我带的就可以了.5转以下(含5转)只练法师,带个必杀,2转后带个财富戒指就可以了:P

3脚 又在捣乱了:funk:

不是说过了吗 套装不要放仓库 也不要白送人 到现在还不明白其中的意义?:@

斑竹大大,不要紧的,老大已经把装备拿取条件修改了,只有超过装备要求的转数和等级才能拿的说:handshake

原帖由 leiyate 于 2007-10-31 11:30 发表
3脚 又在捣乱了:funk:

不是说过了吗 套装不要放仓库 也不要白送人 到现在还不明白其中的意义?:@

什么叫捣乱,我们家族本来就是最好的.你不信自己来看.
我可没放什么东西,我的意思是我以后打到就放.不会有人乱拿的.

顺便拉拢下斑竹,也来我们家族玩吧。

我们家族仓库里的可都是极品啊,不过想拿也不容易的说:loveliness:

新人加入我们家族肯定想拼命练级....:handshake

还是没明白

即使是家族的成员 光达到要求的等级是不够的 还应该要有一定付出才有意义

建议:套装的东西 自己家族内部定一个价格 由要装备的人捐献给家族资金 然后由老大验

证后给予装备

这方法好,我以后打到东西也这样卖给家族.:loveliness:

这个,王者以上套装动辄上W,现在打怪的人里没几个有钱的,到时候有可能出现在家族拿钱然后再在家族换装备的情况啊,个人感觉只要还是看RP,不知道一剑怎么看。:victory:

原帖由 一剑 于 2007-10-31 11:30 发表
重新解释一下最实用的装备:6转以上骑士:圣骑套是首选.10转后练刺客是王道,其他职业读有攻击不够,速度慢的缺点,装备方面看我带的就可以了.5转以下(含5转)只练法师,带个必杀,2转后带个财富戒指就可以了:P

我怎么觉得带天使好得多,加防御啊.:lol

原帖由 龙狼 于 2007-10-31 11:43 发表
这个,王者以上套装动辄上W,现在打怪的人里没几个有钱的,到时候有可能出现在家族拿钱然后再在家族换装备的情况啊,个人感觉只要还是看RP,不知道一剑怎么看。:victory:

哪有那么贵,王者1W,英雄2W,骑士5W,天使8W吧.

主要是我想卖钱........等我4500个爱心后,我可以分钱不要捐家族...:L

问题是真正不靠家族金钱支持的又有多少,至少我还是要靠家族金钱支持的,冲掉宝在家族拿钱,现在根本就是穷人一个。:L

做一个新人不容易,6转骑士以前根本就不应该买掉宝.把钱都用在买红宝石和转生上面,迅速到6转后转骑士,到时候再买掉宝日子就没有那么难过的了:P

控制不住啊,有点钱就想放掉宝,中毒了,:yumen:

理论上10转以上才允许拿套装,而且应该一个个设置,比如头10转,衣服11转等。不然一下拿齐了还有嘛意思啊