EMU618社区

搜索

恶魔城月下夜想曲

关闭 [复制链接]

玩了这么久的月下。今天才知道原来PS版的月下也可以用里西特和玛利亚。
月下玩了很多年了,没事就拿出来玩玩,今天在网上才看到原来PS版的也有另外的2个主人公。
以前以为只有SS版的才可以用另2个人物呢。我现在把隐藏指令发出来。给那些和我一样不知道的朋友。

隐藏指令  
  在标题画面中按↑、↑、↓、↓、←、→、←、→、×、O,那就可以自由设定游戏内的时间;另外也在标题画按紧L1或R1来选择ARRANGE MODE,那就可以选择不同的音色来进行游戏。  
  TIME ATTACK & RANKING  
  除了上述的隐藏指令外,在游戏里边有两个隐藏模式,分别是TIME ATTACK和RANKING,要令这两个模式出现的方法下分简单,那就是先完成游戏一次,接着这两个选项就会在标题画面中出现。在TIME ATTACK里,玩家可以自由选择其中一关来进行,而完成时间就会记录在 RANKING里。  
  使用标准主人公  
  游戏开始时输入“RICHTER”的签名,便可在游戏中使用《恶魔城》系列的标准主人公,其拥有强大的攻击力和特技,但不能进行转职,也不能依靠魔导器。  
  保留最初装备  
  游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备。  
  得到父亲的斗篷  
  藏书馆下面的椅子是可以用↓↑来顶开的,进行1回、16回、24回、64回后都可以在通关后的逆恶魔城中得到不同的道具,24回后可以得到的即为吸血鬼的祖传斗篷。  
  最幸运的吸血鬼  
  游戏开始时输入“X-X!V"Q”的签名,便会使游戏中的主人公拥有很高的幸运(99),得到高级道具的概率大大提高,但其他的各项能力就变得非常低了。

上面的隐藏指令以前我就知道一个调幸运值,可以直接把一开始的装备带过去不叫死神收走,其他的都是今天才知道。

还没有说玛利亚怎么选...是不是我太火星了...

PS版只能选西蒙,不能选玛利亚....

还是不能选玛利亚
太郁闷了,玛利亚的必杀才好玩。

[LV.Master]伴坛终老

我还以为有人能用玛利亚呢:L
头像被屏蔽

楼主是不是搞错了?PS版不可以选玛利亚,SS版倒是可以选玛利亚:L

还有此条在游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备的秘技只有SS版才有效

原帖由 疾风之狼 于 2006-11-13 22:49 发表
还有此条在游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备的秘技只有SS版才有效

我更正一下你,PS版同样有效,只不过PS版要通关一

有人知道上面说的可以保留初始装备的那个命令是怎么用的吗?
我以前知道是调幸运值以后。陪那个狮子撞一下就飞过去了。
用了上面的签名但是还是被收走了。只是多了个铠甲,穿上可以变成蓝色铠甲士兵。
到是挺搞笑的。

有机会一定玩玩SS版的!!!!!!!!!!!!

PS上是不能选玛丽的,其实月下的达人应该有很多!

游戏性还是SS的好玩  就是说画面没PS好看  哎

游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备。

游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备。我想请问一下这个指令是不是只针对日版???我的是全中文版的输入之后一样没用,我听我朋友说, 要不被拿着装备必须在到死神门口那里用2个办法过去,第1个是被狼撞过去,,但是这个办法似乎不太可行,,,第2个就是在到死神的版面的时候用瞬间移动魔法飞到下面去,,但是我也试过,,随便怎么弄距离都不够,,始终要差一点的,,,,请解释一下具体怎么才不会把装备弄走,,我的是中文版的
头像被屏蔽

原帖由 ucg2 于 2006-11-13 22:59 发表

我更正一下你,PS版同样有效,只不过PS版要通关一

真的?偶去试试。。。。。。

原帖由 zolaucl 于 2006-12-1 02:22 发表
游戏开始时输入“AXEARMOR”的签名,便可以在游戏中保留最初主人公的一系列装备。我想请问一下这个指令是不是只针对日版???我的是全中文版的输入之后一样没用,我听我朋友说, 要不被拿着装备必须在到死神门口那里 ...

只有被狼撞过去才可以保留装备
选名字的时候用+99幸运的那名字降低属性,然后去到准备见死神的时候把装备都脱了,找只狼,当狼攻击的时候你就跳起来撞到他就直接飞过去了,不会到那画面装备就不会被收回去了

我就知道用调幸运值的办法把装备带过去
建议调幸运后进入游戏多练几级在去撞狼
不然会被狼给撞死的
头像被屏蔽

TIME ATTACK & RANKING  
  除了上述的隐藏指令外,在游戏里边有两个隐藏模式,分别是TIME ATTACK和RANKING,要令这两个模式出现的方法下分简单,那就是先完成游戏一次,接着这两个选项就会在标题画面中出现。在TIME ATTACK里,玩家可以自由选择其中一关来进行,而完成时间就会记录在 RANKING里。

这两个模式PS版有?偶通关了,在标题还是没看见到有这个两个模式选项出现。。。:(

经典游戏,经典回忆~:)