EMU618社区

搜索
楼主: 疾风之狼

[原创HACK合集] 疾风之狼原创HACK合集[停止更新]

关闭 [复制链接]

LZ牛人啊
+ R+ v/ j# j* C. d! c顶啊
1 f# W, L  S! `4 ]不顶没天理啊

呵呵

楼主厉害,佩服,佩服。

楼主很强:Q :Q

好东西,支持~~~~~~~~~~

支持:lol :P

希望多谢汉化版的内容,还有商店价格是什么意思啊,那个要改吗?

:chongbai: 疾风之狼兄就是偶的偶像  呀:)
/ d3 ^8 }  ~; J( ~# k1 h$ t
. a5 C' v( i, O5 m( b顶   谢谢分享    希望创造出更好更多的的HACK游戏吧

[LV.Master]伴坛终老

2008.3.7:增加太空战士IV(此游戏实际上是魔界塔士3时空之霸者中文汉化版,貌似是D商汉化8 e; U4 {. h- F9 R, ]

9 D/ H. e# i" ^9 U太空战士IV(魔界塔士3时空之霸者中文汉化版)HACK:
0 {9 O+ K. ~8 M; o; ^+ u8 {/ `( I6 P5 M: `, k% J* i
1.初始5名角色等级修改为99级! N9 e8 m! L: }, R5 }) ~1 n0 {/ m

S! H/ D/ X, N% L2 P$ d: J2.初始5名角色的攻击、防御、敏捷度、魔力、命中、闪躲率、魔攻击、魔防御等数值修改为最大255,
+ v! `& H$ {( G) @
6 Z6 D6 t  l; \; j( g  E! t虽然角色状态栏显示是99,实际是255。8 G$ }; K6 p2 }, y! c8 L; J

* j! i0 k4 C( e/ G  P% Y* S3.初始5名角色的HP和MP修改为最大999
) ^/ O1 R; v9 I, m, Q4 n: @  [, R5 p" B3 }' a+ D2 u' q, g
4.初始金钱数量为最大999999
. V0 l1 j- R+ }. F: a( K2 W. s0 p& C) p$ A. @
注意:开始游戏时5名角色的武器和全部防具等装备不要更换,不然闪躲率、魔攻击、魔防御三个数值会降到最低。
/ n  d6 O: ]; o( B- @1 D& p& F5 I* q0 V5 P* _  M. o6 y8 i5 R
再注意:未测试通关.....有人急要.....此游戏迷宫偶走得头晕....加上偶要上班,没时间测试

晕,全是楼主自己改的啊,真的强就一个字,下来体会一下

太强大了,感谢楼主分享

[LV.Master]伴坛终老

2008.3.8:增加勇者斗恶龙怪兽篇HACK/ Z$ Q# |% j3 f4 ?  j$ J6 Y& K
! G$ J# ?2 a6 W  k* r
HACK内容:初始领取的怪兽能力增强

先支持,在下游戏是对制作人的礼貌

简直太棒了!+ j0 n( e9 M; \- r$ Z6 F
楼主我强烈支持你!
6 }( i- Z2 W; G+ j, `/ U+ l3 @希望多多发好东西!

收下好多个喜欢的谢谢LZ:D

强帖!1 `7 _! |/ p0 b1 W, L9 O
狂收中……大丰收啊大丰收……
7 p+ _( A  @3 c0 [. T! R; B话说疾风大大可不可以附一张图呢?我对名字不太感冒,况且本地的D商翻译水平有限……
: E7 S- j% w6 F& \" G# s8 Y其他的我几乎都通过关,就蝙蝠侠归来到现在我还不知道最终boss的门朝哪儿开!后来放弃了,因为不喜欢一直死命。:'(
' \7 i# C4 ]$ \# N% b* M4 p( f另外,gba里疾风大大有没有打算HACK一下牧场呢?特别是体力和疲劳度。我不太会用金。MD游戏音速小子索尼科3不知大大有办法HACK不?我后面打不过……:lol

呵呵,全收中.......:kiss:

楼主强人啊!
* b2 C7 G- F3 H支持楼主发布更多更好的FC HACK!

谢谢分享,楼主辛苦了

很厉害- -  就是不太会用  菜鸟一个

支持,这么多游戏````:victory: