EMU618社区

搜索
楼主: 疾风之狼

[原创HACK合集] 疾风之狼原创HACK合集[停止更新]

关闭 [复制链接]

顶楼主一个,正需要着呢。:)

这个。。。月轮。。下载了解压缩不能。。。:L

[LV.Master]伴坛终老

2008.03.25更新:增加赤影战士BOSS加强版
  X$ ^8 A9 ]$ z* Y7 w6 C
. f/ i3 R7 r) v! b楼上偶已经把月轮重新分卷压缩,这样就不会发生不能解压,请楼上重新下载

楼主果然是强人:P

感谢LZ的HACK
% l: J& v/ l0 L5 }9 f+ c5 L:kiss:

太佩服版主了,强人强帖

“2008.03.25更新:增加赤影战士BOSS加强版”
) r. A) m4 {: t! s6 @7 i8 Q- P不客气收下拉。话说这个也是楼主HACK的?BOSS加强 怎么hack啊?

原帖由 hjhjw1991 于 2008-3-27 00:50 发表
% [9 i' R$ S% Q: I. v/ U3 S“2008.03.25更新:增加赤影战士BOSS加强版”
. ]3 u2 ^3 a+ f% x不客气收下拉。话说这个也是楼主HACK的?BOSS加强 怎么hack啊?
; Y( j# j7 V6 d  P6 |  n7 z) ]( }
0 C! l1 U1 O. }5 V" j: s6 c$ ]
偶只是加强BOSS体力而已.....有人觉得赤影战士中BOSS体力太少,秒杀BOSS还不过瘾......

2008.03.30更新:在原有赤影战士BOSS加强版增加放雷电必杀蓄力时间缩短

疾风之狼好强啊!又更新了!你真厉害!  :D

楼主太强了,很想向你学习无奈技术太烂了,只能向你敬礼!

楼主更新的蛮快啊!这样那我刚从楼主处学来不久的HACK入门知识都没多少机会实战。楼主更新比我hack的快……(ms我很懒?)

真是强人,HACK这么多游戏真佩服:victory: :victory: :victory:

真的我佩服得五体投地了!!

2008.03.31更新:增加少年安那琼斯命不减

:loveliness: :loveliness: 下几个MD的玩玩,感谢LZ

:D疾风之狼又hack出了roms!!真牛!!!6 U8 p7 `3 g! X4 Z& U$ E2 p
希望有更令人期待的著作:)

2008.04.02更新:增加忍者茶茶丸按键HACK3 G4 W5 q+ S8 ]
  Q. U. x8 C# b) _2 z3 V
HACK内容如下:
, K! O! G8 A: [  R% X- z7 f9 n# r, u+ t! V
按上+B:直接招唤大青蛙. s' L$ p  y2 r0 `

& a/ V( X$ E. _9 w* E按下+B:调出4个道具,再吃一个任意道具也能招唤出大青蛙
; Q4 x  L' @/ T. V" a& S; t: _& F" _+ O$ O' {
关卡时间调为最大255秒
  D% X& w; }/ J7 P
+ k9 l) d1 J8 _2 i, {; S5 ]. L5 h顶楼上美女提前投出飘叶,集满三个飘叶可以进入奖励关3 w9 R  G, O: Q

5 e. N, k5 T$ U! i2 z命不减: i. x* C; g" L, J
8 |2 F9 y2 z* S3 K& S
注意:不要在按START暂停游戏后按上+B招唤出大青蛙,不然游戏会停止不动引致死机。
7 C+ g1 g* p! c3 x: M9 @/ L" x8 ~4 @" s' l+ d" T* @+ }
此ROM有问题,删除!

疾风之狼又hack出了忍者茶茶丸按键HACK
+ v9 H: U* F* p- S真了不起!!!
% v. e2 J% M% u* _( A! V0 Y0 b不客气了!!!
/ E* N# y6 A' z+ f% u1 B

经暗黑妖怪测试发现独眼是花的,估计偶覆盖了有效数据.......又得重新找新地址放按键程序...." }1 Z& S- j$ Z
- ?3 O' S  z# \8 @
是偶测试时间不够长.....又要上班......  ( @6 a- `& V. m8 n  X% y

# x8 W* M1 j/ a  Q. |9 y+ O$ y# f2 A已经测试此游戏独眼BOSS是花的,ROM已经删除!等偶想办法修正再重新发吧。