EMU618社区

搜索
楼主: 疾风之狼

[原创HACK合集] 疾风之狼原创HACK合集[停止更新]

关闭 [复制链接]

[LV.Master]伴坛终老

2008.04.04更新:
" w0 @5 Y3 [! O, u1 W, ^6 s" A忍者茶茶丸按键HACK第二版(重新HACK)
6 o- u1 y$ q. F. ~! c1 l2 M5 Z; ]3 \' R8 M. |7 P% S
偶重新HACK了忍者茶茶丸,只保留上+B招大青蛙按键程序,下+B全道具程序废除,因偶借用标题图像颜色存放地址来存放按键程序,所以标题颜色是错乱的,不影响游戏,BOSS没有花版 / r4 E7 G' b* L+ l" \! T" k
* F- w: f- Z  a! ^& s/ N. H; m7 m- Q1 T
HACK内容如下:
& |% V' m# N( X! v) B( C. Y/ E  p
# F: G8 P  C4 ]按上+B:直接招唤大青蛙, V" _7 P% {' N3 H
  Q1 P& m; J! T& u& C- I
关卡时间调为最大255秒
/ \; f2 n* \! {& z7 P" A' p- w7 }6 `3 U. G
顶楼上美女提前投出飘叶,集满三个飘叶可以进入奖励关# V$ W- e6 K' c# I

6 i+ ^8 ?0 V+ ?, N6 `命不减
" \; y2 _, T4 g
. l' Z- @$ V2 a0 {" K8 a6 u& K废除下+B全道具
# w, u# r* [) k# q# a* K' p7 k0 s
- M0 W& ~/ D$ R* W之前经暗黑妖怪提醒发觉前一版某个BOSS是花的,偶只好重新HACK一个, B" S! l2 k" w2 S$ S- w7 m  Z
* E5 k% I* u6 d/ O4 G* h0 f# t
注意:不要在按START暂停游戏后按上+B招唤出大青蛙,不然游戏会停止不动引致死机。

[LV.Master]伴坛终老

2008.04.05更新:- u, }, o& D$ l8 n! G/ Y( H
FC篇
- b# I, u0 X/ a$ D: s5 v少年安那琼斯:半透明无敌(应andy521314会员要求)" h7 g8 p  O! {% O. h8 j

8 T# T: \. ?9 G* H+ E敌人子弹打不到你,一但碰上地上尖刺之类会失去武器$ C0 c+ T) V* O

; p- ]& x, k) cGBA篇
# |- O$ g* S  m) z& H8 [快打旋风ONE:命不减+全部隐藏要素开启

水壶风云转那,怎末没看到啊?

谢谢疾风之狼,几乎天天有更新啊!!!:lol

有不少喜欢的经典游戏,楼主做了一件实事,辛苦了

支持一下...

十分感谢楼主,都SFC 收藏啦.
1 o/ f0 F, C6 ~! o2 N; T希望 SFC 可增加多一點??

要是有个截图就好了,顶一下!

好厉害啊!我会改这么多!就好啊!

谢谢楼主分享~~~

强人;P ;P

看得一身冷汗。楼主不是普通人呀!

好多少东西,好厉害,好强啊!

都是很经典游戏!改的好!!!

呵呵 有怀念一下FC的经典 感谢中。

好多好東西  樓主有用心 . V7 y0 b9 z# x: a$ q% F0 K
感謝!!

佩服佩服# J" |; I, d2 H
你是我的偶像

楼主强人也! :) :) :)

好勤奋的人啊 好强的贴

果然是强啊`这个一定要顶一下