EMU618社区

搜索

2002风云..怎么无法放七枷社的七枷拳,就是打下去挡不住的....

我不才,在街机可以放出来...就是暴气 转2圈 加 2个手..但是电脑无法放出来..请高手指教....

汗。。。。。

426426A就可以了!

不明白..请准确点好不/??

原帖由 okaykyo 于 2007-11-4 19:59 发表
426426A就可以了!

非也.....应该是236236AC....

LZ说的方法没错....可能是因为ROM的关系或者按键等其他原因....或者您说得再详细点?....

我不知道什么是234234AC   是什么意思...我按了..就是转2圈+轻手重手....要先暴气..和3/1的血...但是就是放不出来..请指教....8神我用绝招也连不上去...电脑的真的很麻烦啊...有高手可以指教一下吗?

原帖由 嬴子婴 于 2007-11-4 20:15 发表
我不知道什么是234234AC   是什么意思...我按了..就是转2圈+轻手重手....要先暴气..和3/1的血...但是就是放不出来..请指教....8神我用绝招也连不上去...电脑的真的很麻烦啊...有高手可以指教一下吗?

那个....数字代表方向....看你的小键盘吧...8代表↑....6代表→....2代表↓....4代表←...LZ还是熟悉这种说法吧...相信以后你会经常碰到.....

七枷社的这招只要有两瓶气...暴气后236236AC就可以了...不需要1/3的血....

我想到一种可能性...会不会是你的组合键有问题...也就是说AC不能同时按....试一下组合键设置吧...出法是没错的....

那我老王的超必杀 可以放出来  236236AV,,,和7加社一样啊...我真的好郁闷

那应该是ROM的问题吧...我玩的02ROM也是出招有问题....不能转整圈...只能转半圈的...
所以转半圈的超杀我才能出...比如克里斯的214214B....所以一般我玩02的都跑街机店...

LZ的情况还真是挺奇怪的....能力有限...帮不了你了....

谢谢你..那终极加强版的 你知道在哪里下的到吗?

估计LZ说的是真七的隐藏超杀

街机上玩的是加强版

随便摇就可以

但在模拟器上这样就不行了

还是去看看正规的出招表吧

原帖由 ilovemm1234 于 2007-11-5 13:24 发表
估计LZ说的是真七的隐藏超杀

街机上玩的是加强版

随便摇就可以

但在模拟器上这样就不行了

还是去看看正规的出招表吧

都说得这么明白了还MAX2....:time:

回LZ...我都玩非加强版的...

如果是真七的MAX的话应该是AC   BD   ABC 就可以出来了
头像被屏蔽

隐藏吗???   B/D/A/ ABC         

首先请打出招优化
转两圈招式请用三个手指操作.......

原帖由 iori046420 于 2007-11-6 06:53 发表

风云版出招不是正版的那样
根据LZ的叙述,有可能是真7的隐超  B D A ABC
因为普7的2626A/C/AC 需要蓄到最后才不能防御

Z版的也是一样D....MS偶被误导鸟.....:handshake

LS的灌纯水....扣NM以示警告...:handshake

A/B/D ABC  无法放啊...怎么搞的...

原帖由 嬴子婴 于 2007-11-11 15:34 发表
A/B/D ABC  无法放啊...怎么搞的...

还真的是这样...:yumen: LZ以为....:yumen:

这里有出招表...LZ可以参考下...http://allgames.gamesh.com/kof/update/spec/KOF2002/kof2002.htm

另外...本版置顶里有挺全的格斗游戏出招电子书...应该对你有帮助的....

<转>  自己的回帖`     斑竹别删 ` ` ` `

汗  拿你没办法啊..............
      发法是    B/D/A/ ABC
          /代表的是一下一下的           也就是  先按一下B  在按一下D 在按一下A    最后  ABC  3个一起按.   要连贯.    其实很简单的`.......  闷  你怎么就学不会?```````

昨天 QQ里教你都不明白额 `  我在哪里都发的出 而且你的 ROM 和模拟器都是 果汁里下的`      绝对能发出来` ` 都是模拟完全的版本`   
       我在网吧的这个 KOF  都是垃圾 版本的 打不出连招   模拟不完全的 相信很多达人都碰过`     (现在网吧XP系统自身带的单机游戏里 KOF2002 是未模拟的)
         我都能发出来你怎么会` .......  真无语  上面的我说的那么清楚 你在发不出我就没话说了
         斑竹别删 `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x