EMU618社区

搜索

[公告] 发布录像的会员们请先看看(加入了评精规定)

关闭 [复制链接]

发布录像必需做的事情
1.首先说明模拟器的版本和游戏,并且必需放出下载地址或者将模拟器、游戏、录像一并打包上来,以方便会员们观看录像。

2.注明一下录像是否本人原创,有否S/L。

3.例如MD模拟器一样,请说明清楚设置的按键,因为有时会员们说为什么不能正常观看录像呢?就是因为设置按键问题,所以请发布录像的会员一定要说明清楚,防止录像播放不正常。

4.请各位会员发布录像先放到录像大区,不要放到其他录像分区。

录像区评精华规定
1.必先是原创作品,而且在EMU618论坛首发
2.不能有S/L(即时存档和即时读档),更不能有作弊现象.
3.如果是打出来的录像是无伤或者该游戏的难度是比较大的话,会考虑评精华,这个视情况而定.
4.不可以用HACK版游戏做录像.(RPG和SRPG除外)

希望各大发布录像的会员遵守以上三点,养成发布录像的好习惯,请各位多多合作,最后感谢大家一路对录像区的支持:D

收到~!!!!:loveliness:

以后会继续支持该区的。:P

斑竹:我要声明一个事情,我的0.92版本有问题,不能正常录象,暂时没下到别的好使的,所以我使用的模拟器都是FCEU 0.98.15 rerecording,不知道能不能给您带来麻烦:D :D

最好都用0.92版本,实在不行的话可以用FCEU 0.98.15 rerecording,0.92版本很多会员的录像都是没问题的,我在这里发上来吧,有需要的会员请下载~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

谢谢,但是我习惯用FCEU 0.98.15 rerecording,因为这个没有错误,录一遍就行,否则有时候0.92会出错,精彩的部分就没了:funk: :funk:

如果你认为0.92会出错,就用FCEU 0.98.15 rerecording模拟器吧~

此贴讨论到此结束,如果还有什么问题请PM我,感谢大家对家用机录像区的支持