EMU618社区

搜索

[转贴] 火影忍者四代练习尸鬼封尽的趣事

关闭 [复制链接]

作者:囂張壞尐Ziル

第一天   
四代:尸鬼封尽!   
死神出现:叫我封谁?   
四代:不好意思,我用错忍术了 你回去吧   
死神:...   

第二天   
死神出现:这么早,我还没睡醒呢!说 叫我吃掉谁的灵魂?   
四代:我一个人挺寂寞的 文太那家伙去捉苍蝇了 你也知道他那么大体型一天要不吃几十万只苍蝇是不会活到现在的 刚从朋友那里弄来了套漫画叫<<死亡笔记>> 让你出来陪我看看 你应该能给我介绍点这里的背景吧~   
死神(流汗):55555这个死神不是我 谁盗用我的名号!!   

第三天   
死神:哈哈哈 我又出现了!   
四代:喂 你赖好也是死神耶 要摆出点凶狠的样子来吧!   
死神:你不知道 冥界美女太少了 无聊的很 人间美女多 但是会用尸鬼封尽的人太少!很难出来走走啊   
四代:那你现在回去吧 美女我还要呢!   
死神:啊啊啊 不要啊...啊..啊.(被送回冥界)   

第四天   
(死神没出现)   
四代:怎么搞的!? 尸鬼封尽!!   
(死神还没出现)   
四代:靠 这家伙死哪了?尸鬼封尽!尸鬼封尽!!尸鬼封尽!!!尸鬼封尽!!!!   
夜叉出现:死神大人让我带话给您 他今天拉肚子 正在厕所蹲着呢 没胃口吃别人的灵魂 您改天再召唤吧   
四代:-_-!!   

第五天   
死神出现(衣衫不整,愤怒的望着四代)   
四代(摸兜):这是日本最新产品 0.03厘米 超薄的 让你感受前所未有的快感!   
死神:哼!饶你一次!   
四代:拜拜~注意身体~   
(死神走后)四代:555555给他了 今天晚上我用什么啊....   

第六天   
四代和妻子出去游玩 正在烧烤 忽然发现忘带小刀了   
死神:我靠 小子 咱不能天天召唤我吧 别人不知道情况的还以为我和你有特殊癖好呢...   
四代:这次找你有正事!把你嘴里的小刀拿来给我用用!!   

第七天   
死神:拜托!大哥 我好歹也是死神啊 你会个尸鬼封尽就天天叫我 又不给我别人的灵魂吃 我岂不是很没面子?   
四代:这次给你吃 你看!这个小子看我的帖子不回帖!去把他给我吃了!   
死神:哈哈 开动喽~

ヒカリアン的声明:
1.转帖内容仅供参考
2.不对转帖内容造成的后果负责
头像被屏蔽

:(    写的什么看不懂  字太多了

哈哈  很搞笑  四代  可是 大帅哥呢  你这样 说他 有点。。。。。。:yumen: :yumen:

有点意思哈哈·~~~~~

有点意思啊:loveliness:

有点意思....:loveliness:

胡说,谁说四代是鸣人老豆的。岸本还没承认呢

有点无聊``````````:call: :call:

10楼的看的是同人漫画把~~我们群里也有人出~~有兴趣讨论一下~