EMU618社区

搜索

[建议] 有人恶意连灌...(误报……= =)

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽

版规应该严禁这样发帖子,感觉明显动机不良~~
下次我也一张图发一个帖子:lol

原帖由 №哦乖 于 2007-11-8 23:09 发表
版规应该严禁这样发帖子,感觉明显动机不良~~
下次我也一张图发一个帖子:lol

您好象没有看到那张图片下面还有文字呢?

而且我好象没有像楼主所说的那样"恶意连灌"吧.

恶意  这两个字不要乱用啊~~:time:    很伤人心的~~

你就说连灌 好了~~:yumen:

一看情形就知道是新人不知道 增加附件附件个数 引起的小事~~~:P

原帖由 夏夜晨星 于 2007-11-8 23:47 发表
恶意  这两个字不要乱用啊~~:time:    很伤人心的~~

你就说连灌 好了~~:yumen:

一看情形就知道是新人不知道 增加附件附件个数 引起的小事~~~:P

我认为"连灌"在这里使用也不合适,我是每天按时更新未完结的日本的动漫的.

如果我在水区这样发帖子的话,那么可以被确定为"连灌".可是我并没有在水区发过帖子.

而且问题不在于增加帖子的附件的个数.

我希望大家不要在楼主所给出的那个帖子的地址里发帖了.

有问题的话可以在这个帖子里解决的.

事实上,在重新编辑旧的帖子以后,论坛并不会提示有新的帖子出现,会员也就不会知道帖子被更新了.

同时,如果在同一区域中有新的帖子出现的话,那么更新的帖子会被会员新发布的帖子所淹没掉.

因此,也只能在帖子下面继续更新了.

我也认为这个并不是恶意的~~看日期不是同一天~
而且是更新的内容~

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-9 00:03 发表
事实上,在重新编辑旧的帖子以后,论坛并不会提示有新的帖子出现,会员也就不会知道帖子被更新了.

同时,如果在同一区域中有新的帖子出现的话,那么更新的帖子会被会员新发布的帖子所淹没掉.

因此,也只能在帖子 ...

重新编辑帖子,把新加的内容全部整合进顶楼里面
然后更改帖子标题,在标题最后位加上 ( X年X月X日 更新 )  字样

最后自己顶一下帖子,回贴内容为  更新

要说恶意灌水~“ ROMS下载区”要严重得多
可惜那里的斑竹集体习惯性失明……

rom区问题在于回复才可见的设置……
改为阅读限制会比较好些~

原帖由 セフィロス 于 2007-11-9 09:36 发表

然后更改帖子标题,在标题最后位加上 ( X年X月X日 更新 )  字样

这办法好~~

虽然看起来不雅观  但是并没有违反规定
如果能按幻兄的做法那就挺不错的

我好象对3楼的有印象....:time:

小事而已...不必太过严肃了...:time:

原帖由 セフィロス 于 2007-11-9 09:36 发表

可是这样的话,最后我也是需要回帖.

那样的话,与之前的更新方法好象就没有什么区别了.

而且每天需要更新的动漫也有很多.

另外,在此问题解决之前,我不会更新任何动漫.

很简单.....不停编辑你发表的帖子首楼内容...根本不需要回复内容...我想不会超过字节限制的...一直到更新完毕或者自行编辑说明停止更新然后相应区域版主给予最终的奖励;P
如果需要帮助顶置可以PM版主

原帖由 falx 于 2007-11-9 18:50 发表
很简单.....不停编辑你发表的帖子首楼内容...根本不需要回复内容...我想不会超过字节限制的...一直到更新完毕或者自行编辑说明停止更新然后相应区域版主给予最终的奖励;P

可是如果有新帖出现呢?那样的话,在不回复内容而更新的情况下,那些帖子都会被新帖淹没掉.

不过我不知道影音动漫资源区会不会有大量新帖出现,因为在此之前影音动漫区的人气非常糟糕.

而且我更新帖子并不是希望版主能够奖励柠檬!

不是说过可以PM版主要求帮忙顶置?还有超版和我都行......不过根据内容价值看是否值得顶置...最好加上一点内容介绍方便大家了解信息

原帖由 falx 于 2007-11-9 19:01 发表
不是说过可以PM版主要求帮忙顶置?还有超版和我都行......不过根据内容价值看是否值得顶置...最好加上一点内容介绍方便大家了解信息

是的,问题就在于这里,是否值得顶置.

日本每天更新的动漫有很多,虽然我无法将其全部更新,可是在目前我所更新的日本动漫的数量也是很多的.

而且我所更新的动漫的帖子大部分都是有内容介绍的,只有极少的几个中途更新的动漫的帖子中只有图片,因为那些不是十月新番.不过,如果有会员对此要求加入其动漫的内容介绍以及其它信息的话,我会更新的.可是对于之中的一些十月新番动漫虽然只有图片而在其下面没有文字的情况,这点我可以说明,那是因为在图片中翻译此动漫的字幕组已在该日本动漫的图片中加入内容介绍等相关信息,因此我才没有在下面加上任何与其有关的信息.

希望这件事能够尽快解决,因为对此事提出质疑的人并非是我.