EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sky5430150

[建议] 有人恶意连灌...(误报……= =)

关闭 [复制链接]

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-9 18:39 发表

可是这样的话,最后我也是需要回帖.

那样的话,与之前的更新方法好象就没有什么区别了.

而且每天需要更新的动漫也有很多.

另外,在此问题解决之前,我不会更新任何动漫.

看上去没区别,但是可以给人一目了然的感觉

比如有的动画很长,你回复的话可能不只一页

而都把种子放1楼,会很清楚

PS:我还是蔓期待你的动画的,还有越狱和英雄,呵呵~~我支持你啊

借地问一声...

水区能不能放宽点....我总觉得5帖不够发....:yumen:

原帖由 BBBest 于 2007-11-9 19:33 发表

看上去没区别,但是可以给人一目了然的感觉

比如有的动画很长,你回复的话可能不只一页

而都把种子放1楼,会很清楚

PS:我还是蔓期待你的动画的,还有越狱和英雄,呵呵~~我支持你啊

没有问题,如果大家对此没有异议的话,我会那样更新的.

同时感谢您对我的支持,我很感激.

在百忙之中受到"sky5430150"与"№哦乖"两位阁下的厚爱,在下受宠若惊.

然而在更新日本动漫以便提高影音动漫区的人气的情况下,被对方指责为"恶意连灌",这让我感到很意外.

可是,会员"№哦乖"身为EMU618-------国治模拟精品屋的版主,应当以身作则,而非在进行处理问题时首当其冲的用语言对对方进行攻击.而您在对我所说过的话"版规应该严禁这样发帖子,感觉明显动机不良~~下次我也一张图发一个帖子"与"请楼住把种子都发到一个帖子里,论坛不允许这样发!!"这两句话让我不敢相信,论坛的秩序是需要论坛的版主来维护的.您之前说过"论坛不允许这样发!!",这句话的意义太广泛了,然而论坛的总版规、影音动漫区以及影音动漫资源区的版规并没有明确规定论坛不允许这样发帖,可是您却对我说"论坛不允许这样发!!",大概是您不允许这样发帖吧?

对于您的主观臆断以及在处理问题时所产生的自身问题,我感到很遗憾.

希望您以后能够认真分析、谨慎处理论坛所遇到的问题.

因为会员"sky5430150"是原水区版主,现已隐退,所以对其不发表任何意见.

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-9 19:26 发表
希望这件事能够尽快解决,因为对此事提出质疑的人并非是我.

对某些事情如果有问题的话可以pm我~~
我会给各位一个合理的解释的~~

原帖由 雷扎特-瓦雷斯 于 2007-11-9 21:00 发表

对某些事情如果有问题的话可以pm我~~
我会给各位一个合理的解释的~~

问题已解决,请锁帖.

哦,我已经看到了,我首先对我说的话表示道歉!!我没有看到你在更新内容,也没有看你的发布时间!!抱歉了!!:lol
我遇到过着样的事情,所以比较敏感!!哈哈,请兄弟包含一下!!;P
http://bbs.emu618.com/thread-46950-1-1.html

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-9 18:39 发表

可是这样的话,最后我也是需要回帖.

那样的话,与之前的更新方法好象就没有什么区别了.

而且每天需要更新的动漫也有很多.

另外,在此问题解决之前,我不会更新任何动漫.

怎么可能没有区别,你写上最后更新日期以后,别人进帖子可以直接在顶楼查看更新内容,而无需在各个楼层查看你的更新