EMU618社区

搜索

[分享] 都进来看看

那个没狼心的用劫富卡偷了我20多W:) 我好伤心:funk: 以为我没劫富卡么:handshake :Q 注意 让我知道是谁 我天天搞你:Q

你偷就偷吧 少偷点无所谓啦。。不能一直这样吧:wuliao:

[LV.Master]伴坛终老

劫富卡是随机劫财富最多的前10名的,我现在应该不在前10了吧,以前总被劫的

我提供一条线索   虽然没啥根据   不过貌似这家伙已经打劫了不少人   要是真的大家都不要怨我  我是无辜的  我只想让更多人参加活动而已:D :D :D

还有这人有钱就存在家族里   就算搞他也搞不到多少把

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

[LV.Master]伴坛终老

LS卖劫富卡赚钱了:chongbai:

不是赚钱!!   支持活动  纯粹.....支持活动   相信我:chongbai:

有点看法:
1.被打劫了系统有短消息通知的,可以知道是谁.
2.他可以打劫你的话就是说你永远也没有机会去打劫他~~
3.判断一下,如果楼主真的被打劫了20多万的话我是很奇怪的.假如楼主的资产是2000W的话就是一次成功,500W的话就是4次.200W的话就是10次~~~照我看三种可能都没有.

综上所述我的结论是:楼主被打劫了(或没有被打劫,只是水水).但是钱没有20W那么多~~只是我个人的一点意见.貌似我现在钱最多了~~楼主想找人发泄来打劫我吧~~我看你有没有办法搞我20W~~你可以搞我20W我再送你100W:handshake

支持下楼主~~~~~~~~~~~~:loveliness: