EMU618社区

搜索

[求助] 我说明白点.2002拳皇魔法1 七枷社神秘怎么发。 ...

这么明白了.希望可以速度回答我喔...

魔法1?神秘?:yumen:

是否MAX2....详见http://bbs.emu618.com/thread-47203-2-1.html第21楼...
头像被屏蔽

汗  拿你没办法啊..............
      发法是    B/D/A/ ABC
          /代表的是一下一下的           也就是  先按一下B  在按一下D 在按一下A    最后  ABC  3个一起按.   要连贯.    其实很简单的`.......  闷  你怎么就学不会?```````

昨天 QQ里教你都不明白额 `  我在哪里都发的出 而且你的 ROM 和模拟器都是 果汁里下的`      绝对能发出来` ` 都是模拟完全的版本`   
       我在网吧的这个 KOF  都是垃圾 版本的 打不出连招   模拟不完全的 相信很多达人都碰过`     (现在网吧XP系统自身带的单机游戏里 KOF2002 是未模拟的)
         我都能发出来你怎么会` .......  真无语  上面的我说的那么清楚 你在发不出我就没话说了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x