EMU618社区

搜索

[疑问] 有关意外事件的问题

关闭 [复制链接]

由于超级版主"セフィロス"在问题已解决并且锁帖的情况下仍然回复了我,因此发表此帖对其进行回复.

1.我并没有如会员"sky5430150"与版主"№哦乖"所说的那样"恶意连灌",而且会员"sky5430150"所发的主题帖与其相关内容从某种意义上来讲完全不符.

2.在此事发生以后,只有一位超级版主认为我并没有恶意与一位论坛版主认为我并没有违反规定.

3.在之后的帖子中话题就从"恶意连灌"转变为"更新最新动漫的方式所出现的问题",而管理员与超级版主对LZ所指出的"恶意连灌"并没有发表任何看法.

4.如大家所见,问题由此改变.当所改变的问题被解决并且锁帖之后,超级版主"セフィロス"在#29楼仍然对我进行了回复,而且主题帖也没有被打开,我不明白超级版主"セフィロス"这样做的原因是什么.然而超级版主的权限可以在帖子已被锁的情况之下回复任何会员的帖子,而身为会员的我却无法做到.

5.由于超级版主"セフィロス"所给我的最新回复是"怎么可能没有区别,你写上最后更新日期以后,别人进帖子可以直接在顶楼查看更新内容,而无需在各个楼层查看你的更新",因为我尊重每一个人,所以我需要发新的主题帖来进行回复.首先,在#29楼被超级版主"セフィロス"所引用的我所说的那句话是建立在我被会员"sky5430150"与版主"№哦乖"误以为"恶意连灌"的情况下所发表的我的看法,因此我并没有提出超级版主"セフィロス"在#9楼所建议的更新最新动漫的方法有任何问题,而您却在问题已解决并且锁帖的情况下回复了我.

6.从一开始,会员"sky5430150"所发表的"有人恶意连灌..."这个命题就是一个伪命题.

我相信EMU618-------国治模拟精品屋是一个公正、公平的论坛.我希望以后在问题已解决并被锁帖的情况下仍然有必要回复会员的帖子的话,请务必将主题帖打开.

由于这次意外事件,可能有一些会员已经对我产生了一些偏见,对此我很遗憾.

在这次事件中,任何人都没有错,只是我们的立场不同.

兄弟 你没有错!:handshake

这我说了说:@

我看了你的帖子,那个区的版主帮忙编辑一下不就OK了?怎么弄成这样啊? 男人们的肚子里能撑船

何必呢?

说好听点 杀一个人容易救一个人难

说难听点 XX一个人容易 使一个人屈服你 难!

幻幻喝醉了,他的话别往心里去啊!

其实LZ做法并无过错……不过如超级斑竹所说在主楼更新是必要的!

所有的论坛更新帖必在主楼进行更新或在主楼进行更新说明并更改标题……这样可以有效节约会员浏览帖子时间亦可节约网络资源!

总之此事无是非对错,至于其他斑竹提出某些言论,自有公正处理办法,不过既然超级斑竹提出修改办法,斑竹照办即可,既然级别不同,自然权限不同!

PS:说起来,做动漫蛮累的……本站对动漫区人气不足导致此事深表遗憾!

恩 。。。。。

LS说的有道理

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-11-11 18:14 发表
兄弟 你没有错!:handshake

这我说了说:@

我看了你的帖子,那个区的版主帮忙编辑一下不就OK了?怎么弄成这样啊? 男人们的肚子里能撑船

何必呢?

说难听点 ...

如果您所说的"男人们的肚子里能撑船,何必呢?"这句话如果是在对我所说的话,那么我只能说是论坛上的会员对我更新最新动漫这件事产生了质疑,而且我也忍了下来,没有说什么.

而超级版主"セフィロス"在此帖"http://bbs.emu618.com/thread-47676-1-1.html"#29楼所说的话并没有错,而且我也没有往心里去.因为我尊重超级版主"セフィロス",所以才发表新的主题帖对其进行回复.

我说了在这次意外事件中,任何人都没有错.

因为我们的立场不同,观点自然也会有所不同.

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-11 18:43 发表

如果您所说的"男人们的肚子里能撑船,何必呢?"这句话如果是在对我所说的话,那么我只能说是论坛上的会员对我更新最新动漫这件事产生了质疑,而且我也忍了下来,没有说什么.

而超级版主"セフィ ...

你看字分先后好不,  不要先看红字:(   

PS:看来帮错人了

PS2:怎么还没降价到500啊。。

PS3:买不起

原帖由 御酒探花 于 2007-11-11 18:39 发表
其实LZ做法并无过错……不过如超级斑竹所说在主楼更新是必要的!

所有的论坛更新帖必在主楼进行更新或在主楼进行更新说明并更改标题……这样可以有效节约会员浏览帖子时间亦可节约网络资源!

总之此事无是 ...

之前每次在更新以后,我都会更改标题并注明所更新的集数的,只是每次所更新的最新动漫的BT种子都是上传到下面的帖子中的.

由于大家对此提出了更好的建议,因此我会参考的.

原帖由 秋霜剑雨 于 2007-11-11 18:45 发表

你看字分先后好不,  不要先看红字:(   

PS:看来帮错人了

PS2:怎么还没降价到500啊。。

PS3:买不起

我是说如果您那句话对我说的话,因为我中文不好.

而且我没有明白您所说的" PS2:怎么还没降价到500啊。。PS3:买不起".

对此我很抱歉!

原帖由 ヒカリアン 于 2007-11-11 18:57 发表

我是说如果您那句话对我说的话,因为我中文不好.

而且我没有明白您所说的" PS2:怎么还没降价到500啊。。PS3:买不起".

对此我很抱歉!

兄弟 你没有错!    这句是说你没有错!

这我说了说

我看了你的帖子,那个区的版主帮忙编辑一下不就OK了?怎么弄成这样啊? 男人们的肚子里能撑船  这是说版主帮你编辑下帖子不就没有那么多事了吗? 还发个帖子弄成这样!
何必呢?

说难听点 XX一个人容易 使一个人屈服你 难!   这两句是说 退一步海阔天空,交个朋友不好吗?何必要发帖子来讨论

幻幻喝醉了,他的话别往心里去啊!    这句是我估计他喝醉了!

至于那个PS:victory:    和这个主题没什么关系,大家明白就好

我再来说两句……

对那件事~ヒヒ~我是支持你的
谁有偏见来找我吧~~

对于空空所说的~下面的讨论已经证明其所说有误~~虽无明文指其错误~但意已到达~~大家应该能看明白

至于幻幻的理由~~让他本人来说明…………

虽然那次意外事件已经解决,但由于超级版主"セフィロス"在已锁帖的情况下在那个帖子中回复了我,由于我尊重每一个人,所以我有必要对其进行回复,然而我却无法在帖子已经被锁的情况下回复他,因此才发表新的主题帖来对其进行回复.

无论对方是谁,我都会回复他.

因为这不能违反我的原则!

有问题的话...楼主PM给幻幻留言不就好了...有问题私下解决更好...每个人都有不同的原则...大家都没错...额...潜水泡泡...去了...阴阳五行...遁入幻境...

原帖由 sundamxxxx 于 2007-11-11 19:26 发表
有问题的话...楼主PM给幻幻留言不就好了...有问题私下解决更好...每个人都有不同的原则...大家都没错...额...潜水泡泡...去了...阴阳五行...遁入幻境...

我相信EMU618-------国治模拟精品屋是一个公正、公平的论坛.

既然超级版主"セフィロス"在问题已解决并且帖子已被锁的情况下回复了我的帖子却没有将那个主题帖打开,而我尊重他的选择,因此我只能发表新的主题帖来进行回复.

超级版主"セフィロス"为了回复我的那个帖子都没有PM我,那么我为什么要去PM他呢?

我说了我尊重每一个人.

一切都应该结束了.

您将我拉进这次事件的漩涡之中,让所有的人将茅头指向我.而您将勿须有的罪名加在我身上,那是很愚蠢的.虽然这些显示出您的无知,但是我不会在意.望您好自为之.

无论超级版主"セフィロス"如何回复我,我都不会对此再有所回复.

因为我不想对这个话题发表更多的意见.

菩提本无树~~
明镜亦非台~~
本来无一物~~
何处惹尘埃~~

茶~~可以清心也~~~

看样子楼主对我似乎很关照,此贴各个楼层中只要是楼主回的贴大都会带上一句 XX超级斑竹怎么怎么

那么我现在说明一下

我回复那贴是回答你在那贴第15楼引用我的回复而来的回答
你在第15楼回贴说这样更新没区别,那么我在第29楼回答你有区别,并且还把区别和你说清楚了
最后一贴我是针对锁贴后建议性质回贴,如果楼主不是很明白,那么我现在也说了

对于一个斑竹来说,发出的帖子是否具有一定的观赏性,我想应该是比较重要的吧,更新的内容集中进同一个帖子究竟可以达到何种效果我相信很多人都明白

另外,此贴第5条,你的说法具有一定的错误性,你说你没有提出我在那一贴第9楼的回复有任何问题,那么我回贴时所针对的第15楼回复内容你自己有没有仔细看了呢

针对下图中出现的内容,楼主在斑竹的职位上我想应该继续磨合一下了
斑竹并不是找出版规中的空子自己去钻,而是使版规更完善更人性化
你在下图中的发言我相信你是为了说明你自己的理由,可是你的说话方式可能不被大多数人理解,甚至能够理解你的人不是很多,至于怎么样使别人能够很快的理解你,关键还是看你自己怎么做了

版规是会不断的充实不断的完善,而不可能止步不前
凡是版规中缺少一些相关规则,我都会视情况而补上,并不像楼主所说的那一句版规中没有就可以随心所欲,更何况楼主目前还是在职斑竹中的一员呢

满口饭可吃,满口话可不能说哦~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

请不要锁帖.

暂时不会锁的~~等事情完全解决后再锁~~

另外~~各位请不要随便推测别人的想法~~正所谓百样米养百样人~~不要以自己的想法去推测别人~~

最后附带~~说事要讲证据~~无证据不受理~~:handshake

原帖由 セフィロス 于 2007-11-11 21:51 发表
看样子楼主对我似乎很关照,此贴各个楼层中只要是楼主回的贴大都会带上一句 XX超级斑竹怎么怎么

那么我现在说明一下

我回复那贴是回答你在那贴第15楼引用我的回复而来的回答
你在第15楼回贴说这样更新没区 ...

同样别人对我似乎也很关照.

根据您的回复我也说明一下.

1.那个帖子中的话题明明是"有人恶意连灌...",在超级版主"雷扎特-瓦雷斯"下面那帖中您并没有对那帖中的标题发表任何您的看法,而是针对我的帖子进行了回复,我不明白.虽然是针对锁帖后建议性质回帖,但是在我看来不是那样的.那么您也应该对那帖的创始者发表一下您的看法,至少需要还我一个公道.

2.首先当时我不是版主,希望您能清楚这一点.那么我也想请问您一下您有没有仔细看过本帖内容#1楼的帖子呢?我说了那句话是建立在我被会员"sky5430150"与版主"№哦乖"误以为"恶意连灌"的情况下所发表的我的看法.

3.首先那个时候我还不是版主,请您明白这一点.而且请您不要说找出版规中的空子自己去钻,希望您在谨慎思考以后再回复内容.

4.版规中缺少一些相关规则都会视情况而补上,这点没错.但是您却说我"并不像楼主所说的那一句版规中没有就可以随心所欲",为什么是我随心所欲?我在辛苦的更新最新动漫的帖子,为什么要这么针对我?

当我被人指责为"有人恶意连灌..."的时候,只有一位超级版主"雷扎特-瓦雷斯"与一位论坛版主"再生侠IV"站在中立的位置上为我说了一句话,没有一位管理员、超级版主、论坛版主为我主持公道.我一个月更新最新动漫的帖子是为了什么?!

您所说的"版规是会不断的充实不断的完善,而不可能止步不前凡是版规中缺少一些相关规则,我都会视情况而补上,并不像楼主所说的那一句版规中没有就可以随心所欲,更何况楼主目前还是在职斑竹中的一员呢 满口饭可吃,满口话可不能说哦~"这几句话真的有些过分,当时我还不是版主呢.还说我随心所欲的钻版规的空子.

您竟然用"满口饭可吃,满口话可不能说哦~"来形容我.