EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ヒカリアン

[疑问] 有关意外事件的问题

关闭 [复制链接]

好吧,心平气和的来解决问题吧,偶来告诉您您错在哪里!

1,首先sky5430150 对您的发帖提出了异议!

2,此事发生后,有超级斑竹出来对您的更新行为表示了支持!

雷扎特-瓦雷斯 (眼睛兄) 超级版主

我也认为这个并不是恶意的~~看日期不是同一天~
而且是更新的内容~

到这里,我觉得对您不公平的事情得到了解决,因为超级斑竹不认为你做错,如果到这里,您觉得是因为本站没有对发帖者做出惩罚而不甘心,您就实在是太小气了,在本站,任何人都有犯错误的时候,我们只会对恶意的才会做出惩罚,我想sky5430150也是无心之失,这个您应该有包容的度量!

3,此时有超级斑竹对您的更新方式提出了建议……

セフィロス 超级版主

重新编辑帖子,把新加的内容全部整合进顶楼里面
然后更改帖子标题,在标题最后位加上 ( X年X月X日 更新 )  字样

最后自己顶一下帖子,回贴内容为  更新

4,然而您对建议并不接纳……

ヒカリアン

可是这样的话,最后我也是需要回帖.

那样的话,与之前的更新方法好象就没有什么区别了.

而且每天需要更新的动漫也有很多.

另外,在此问题解决之前,我不会更新任何动漫.

并且最后一句话似乎表明您依然很生气呢,呵呵……

到这里很明白了,您实在是个度量太过狭窄的人了,您的错误在哪,请您自己反思吧!

原帖由 御酒探花 于 2007-11-11 23:58 发表
好吧,心平气和的来解决问题吧,偶来告诉您您错在哪里!

1,首先sky5430150 对您的发帖提出了异议!

2,此事发生后,有超级斑竹出来对您的更新行为表示了支持!

雷扎特-瓦雷斯 (眼睛兄) 超级版主

发 ...

感谢您的建议.

楼主不要太计较一时得失~~~退一步海阔天空~~

难得糊涂~~

我想说一下...实际上在帖子中已经说的很明白了...提出的问题根本没有完美的解决办法...多少有点问题的...为了那个问题继续争论有必要?我实在想不通已经完结的事情又出现争端...在此我想超版应该反省一下...语气和态度今后セフィロス应该注意一下了...(咱们论坛的一些争端多少是因为版主没有仔细看帖)
还有ヒカリアン我觉得也有问题...是不是非要争到底才算完结?(不是说我让步了就代表我退缩...为了自己的回旋余地更大让步有时候也是一种很好的方法)
凡事大家各退让一步什么事情都没有...以上两位争强好胜只会让事情更加复杂...
请两位都想想怎么样才能融洽处理好已经出现的争端吧...