EMU618社区

搜索

[分享] GTA 4 的小技巧

关闭 [复制链接]

不知道大家对这个任务有什么感想,反正我觉得挺难的:主角的兄弟被绑架,你去垃圾场营救,经过一场搏斗后,找到人质,出了垃圾场后三辆车来追捕你,那人质一不留神就挂了,我打了多次也没过,不过最近发现了过这块儿的好方法.注意到垃圾场的那辆垃圾场车了没?它可厉害了,它能飞!!!!!!!!!!!这样直接到达医院.让垃圾场车变飞机的方法:
1、在游戏目录下打开data文件夹,把里面的default.ide文件设成非只读的。

2、用记事本打开default.ide。

3、找到“138, trash,trash,car, trash, TRASHM,null,big,10,7,0,255,1.06”这一行,把它里面“CAR”后面的那个“TRASH”改成“HUNTER”。变成“138,trash,trash,car, HUNTER, TRASHM,null,big,10,7,0,255, 1.06”。

4、保存,退出。
不过这时要再没到垃圾场的时后用,然后飞到医院楼顶,用武器反击敌人,你再下去,就可以轻松过关.

这个不是小技巧哦……是作弊……

总体来说这款游戏完全不需要如此.

如果是不想通过辛苦收集却能爽快的体验高级物品,车辆等...那还是作弊吧.

因为就算是我这样普通级的玩家.都能全任务顺利做完.

当然不的不提一下的就是,那个训练飞机的任务当真是非常的难操作.我整整卡了一周...也可能是没什么天赋..= =.

GTA 4 和独岛危机 是我PC上最喜欢的游戏哈哈哈:)

LZ强人! 4都出了:L