EMU618社区

搜索

[申请上传] NDS游戏全集

关闭 [复制链接]

由于收集工作只有我1个人来完成。所以时间可能很长。

目前已经有的游戏为0001-0100 | 0101-0113 | 0175 0195 1014-1544

其余的游戏正在慢慢的补。

中文游戏收集12个,也在继续收集中。

NDS的ROM当然支持上传...今后ROM资源需要大大加强...

蓝红刺猬在这边玩哪:lol
现在资源是不缺乏了
但缺乏引导

游戏越多会越让玩家无所适从

http://www.ndsbbs.com/read.php?tid=61212

所有中文游戏。。。

支持上传,老刺猬加油!!!
我批准了:lol

终于等到我们自家的NDS游戏下载了:)

内容越来越丰富了~支持一个:P

NDS的ROM我都有的...本来想上传完GBA的就上传NDS的...不过最近我要忙着考试、认证、比赛...基本上是没时间了...等过段时间的吧...我来帮忙...
GBA那个我也要再弄弄...

LS如果能来帮忙就更好了:handshake

原帖由 o0rid0o 于 2007-11-16 17:35 发表
NDS的ROM我都有的...本来想上传完GBA的就上传NDS的...不过最近我要忙着考试、认证、比赛...基本上是没时间了...等过段时间的吧...我来帮忙...
GBA那个我也要再弄弄...

最好的办法,那就麻烦o0rid0o朋友将你的所有NDS ROM和GBA ROM刻成DVD光盘邮寄给SONIC大大,协助他尽快收集整理;P

主机介绍
推荐模拟器

暂时无
CPU:ARM9/ARM7
CPU时钟:67MHz/33MHz
存储器:主内存4MB/显存656KB
图形能力:30.000.000 像素每秒/120.000 三角形每秒
屏幕:3寸 TFT LCD/解析度256 x 192/表现色彩260.000 colors/点距0.24 mm
尺寸:折叠时84.7×148.7×28.9mm
重量:275g(含电池和手写笔)
无线机能:对应IEEE802.11已经任天堂独自研发的protocol/电波到达距离10到30米
电池:内置锂电池
电池待机时间:约6到40小时(因使用软件而有所差异)
发售日:2004年11月21日(US)/12月2日(JP)
发售价:149.99美元(US)/15000日元(JP)

===============================================

主页连模拟器都还没有~~:time:

原帖由 夏夜晨星 于 2007-11-30 11:27 发表
主机介绍
推荐模拟器

暂时无
CPU:ARM9/ARM7
CPU时钟:67MHz/33MHz
存储 ...

估计是模拟器还不成熟吧~:(
先那个no&gab2.5C 版上去也可以哦:P

原帖由 最终幻想 于 2007-11-29 19:26 发表

最好的办法,那就麻烦o0rid0o朋友将你的所有NDS ROM和GBA ROM刻成DVD光盘邮寄给SONIC大大,协助他尽快收集整理;P

问题是我的ROM都在家啊。。。。。。:(

上回传的那2000个GBA的ROM都是我从网上下回来,然后才传到咱们的FTP上的。。。

方便的时候就帮忙传吧...