EMU618社区

搜索

[求助] 卡巴启动不了

我用的是喀吧5  但是不知道怎么用不了   一启动就说什么 要重新安装才能好....但是重装了还是不好````问一下``````我的启动项目中有个叫IE-BAR是什么  ?有了那个我的机子变得很慢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

IE-BAR.好像是搜索软件.删了吧.很久以前我见过,现在记不清了...
卡巴安装前一定要卸载干净.去这里看看C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab
还有注册表里6.0的卡巴在HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab
5.0的在哪.........不清楚

卡巴很占资源的,还是不相信外国的杀毒软件,可国产的又不争气,还是相信GOUST

IE-BAR:funk:
相当流氓的一个软件,应该马上删除!

安装咔吧之前请卸载干净,如果问题依旧请改变安装路径。

IE-BAR是一款内嵌于IE窗口的应用软件。它以IE左侧栏工具条的形式存在,为用户提供轻量级、高质量的内容服务,包括:天气预报、每日星象、网络导航、新闻推荐、网络搜索等用户上网最常用信息。

因为IE-BAR可能会引起病毒变种,所以建议删除,请用超级兔子或者流氓软件专杀工具清除!

原帖由 独逸 于 2006-9-29 23:57 发表
卡巴很占资源的,还是不相信外国的杀毒软件,可国产的又不争气,还是相信GOUST

如果不用卡巴那用什么好呢,唉........

诺顿.麦咖啡等杀软.也有部分人群喜爱国产杀软.用什么不重要.用着舒坦就行了

卡吧问题是卡巴服务被破坏了,卡吧5对自身的服务进程没有防御意识,可能会被病毒关闭服务.卡吧6就不那么容易被关闭了.建议重装卡吧.

IE-BAR乃流软是也,用恶意软件清理助手即可,若清不掉,请进安全模式后点强制清除.

附清理软件.

卡吧问题是卡巴服务被破坏了,卡吧5对自身的服务进程没有防御意识,可能会被病毒关闭服务.卡吧6就不那么容易被关闭了.建议重装卡吧.

IE-BAR乃流软是也,用恶意软件清理助手即可,若清不掉,请进安全模式后点强制清除.

附清理软件.居然512K附件,大家请同时下载2个附件到同一文件夹解压.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

用清理工具吧.不行重装系统吧.

说实话。。除了KBA~也没什么杀毒软件凶悍了~~
有一个MACFC不错