EMU618社区

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 艾克斯

[分享] 小時候你看過哪些動畫,最喜歡哪些

刚开始看米老鼠和唐老鸭,接下来是国产的葫芦兄弟,黑猫警长,然后变形金刚出现,横扫市场,带动了玩具业。随后五小强出现了。圣斗士应该是当时最牛的了。

只覺得小時候看什麼也是覺得很喜歡的
但是長大了再看一次..又是另一回事
不過童年回憶就是童年回憶..
童年覺得很喜歡,就是永遠沒法改變的事實

多啦A夢、龍珠、灌籃高手、EVA  等等

谁还记得:

呜哈哈~~呜哈哈~~呜哈哈路哈

还有   几克几克~扎克扎克~抽克抽克~变:loveliness:

机器猫吧。。。。还有3眼。。。。灌蓝高手是每天必看

LS的是时光机器。。。。我也喜欢看。。。我都差点忘了。。。

有一个主人公叫修罗王的是什么动画来着???
忘了```

大闹天宫 一休哥 小蝌蚪找妈妈 骄傲的将军 还有阿帆提 西域什么的`就是那个沉香当时只有上半部,06年才有了下半部
还有就是那个小雪人和小兔子那个后来雪人熔化了小兔子很伤心的,当时那首歌真的很感动捏`~:) :)

原帖由 艾克斯 于 2007-11-16 15:18 发表
我看過《神龍鬥士1(不知道全名叫啥)》《戰神金剛》《變形金剛》《聖鬥士》《雷霆王(六神合一)》《鋼鐵神兵》
《北斗神拳》幾乎好看的我都喜歡:loveliness:

《神龍鬥士1(不知道全名叫啥)》——————(魔神英雄坛1)
《鋼鐵神兵》——————(钢铁神兵-------BT'X)

这两部都不错..

当然还有(天空战记)...(魔神坛斗士)...(灌篮高手)...等等...

还有部我依稀有些印象...不错差不多都忘光了...因为学习关系只看了几集...所以不怎么记得...是变身后穿机械装甲的...
主人公因变身随后身体还出现过问题...好像有招从胸前开启装甲发射光波的...如果有机会再看就好了...可惜连名字也忘了....:handshake

回复 #29 fjxwud 的帖子

你说的好像是2个人的战斗么?

原帖由 艾克斯 于 2007-11-29 21:49 发表
你说的好像是2个人的战斗么?

不记得了...初期好像是外星异形入侵...有一母体生产很多怪物....:handshake

原帖由 泪无痕 于 2007-11-16 18:41 发表
:call: 《神龙斗士》?
可是《魔神英雄坛》?

记得小时候很多人将《魔神英雄坛》和《魔神坛斗士》弄混淆

:chongbai: 况顶,我最爱的2个动画片,分的清,^_^

太多了  葫芦兄弟  大白鲸    太空堡垒   等等:chongbai:

一休哥也很不错呀,还有西瑞公主,还有那个什么鹰的眼睛,豹的速度,熊的力量,狼的耳朵!^_^